Стоит себе машина, никого не трогает, проходам-проездам не мешает Прихожу утром - мряка везде а дорников на лобовом нет Вот я и думаю кому нужны старые дворники - им уже год и три месяца - пошарпаные об лед - вытирали мягко говоря не очень. Так что по такому случаю дворники поменял, а вечером снял, заодно и задний. Чего нынче дворники в цене? И ведь даже если отловить - то ведь не посадишь, сумма ущерба не та. Че все реально дворники снимают, кто поддомом ставит?
У меня месяц назад сперли AEROTWIN скорей всего шпана кстати на медни заметил очень интересный способ пополнения бака у таксистов , заежает в тихий дворик и просто сливает из бака у машин типа ВАЗ и т.п часа в 3 ночи
Я из-за этого держу в баке на дне титров 5-10 - захотят отлить - пусть мне бак почистят. Завожусь исключительно на 92 по 3.30 или 3.30. Так что гадость редкая. А дальше - на газ
!! кстати на медни заметил очень интересный способ пополнения бака у таксистов , заежает в тихий дворик и просто сливает из бака у машин типа ВАЗ и т.п часа в 3 ночи
удивительно, неужели остались еще таксисты, не перешедшие на газ?