Мы же о пафосе поговорили Я, кстати, наоборот отдоговаривал с первого поста от дорогих часов в пользу практичных.
у делового мена-) часы должны стоить нив коем случае не меньше автомобиля
Часы дороже 20k$ встречаются не часто. Брынцалов и Путин носят за 50k$. Еще есть ПатекФилип за 500k$, но их производят только 9 пар в год. Дороже мужских часов не бывает (я не знаю?). Это не стыкуется с ценой на автомобиль.
МАРИС ЛАКРУА
Это не часовая марка. Шанель и Гуччи тоже делают дамские часы. АСER ноутбук назвал Феррари.
с расстояние метр что его что мои одинаково пафосно смотрятся
Мои часы из стали. В них корпус часов в основном/видовом корпусе, двойное сапфировое стекло. Производитель запаивал такие часы в шайбу, ступицу боллида F1, бросал со 100 метров на грунт. Все работает. Жена носит аналогичную дамскую серию инкрустированную 15 бриллиантами (10 с сертификатом на корпусе и 5 на циферблате) и золотом.
КОС безумно рад за ваше фин состояние-)))))))
есть часы дороже 500 000 у.е. мун скай турбийон кажется от патек филипа 9точно не помню )- ексклюзив серия 1,5 млн у.е. чтоб купить часы надо пройти было личное собеседование с президентом фирмы-изготовителя в свое время Шварцнегер хотел их купить (получилось или нет не знаю)
какой марки у тебя часы?
есть часы дороже 500 000 у.е. мун скай турбийон кажется от патек филипа 9точно не помню )-
О них я и писал. 9 пар в год производят.
какой марки у тебя часы?
Q&Q из китайского подвала
мнэ.... от 150 уйоф... В секунду захажывал, глазел, в реале довольно возбудительно выглядят
Пачитал! Спасибо за нескучную беседу, действительно, спасибо! Предварительно выбор пал на часы Kleynod или что-то недорогое из Candino. C удовольствием по-носил бы что-то веселее, но пока катаюсь на Славуте. Отакэ...
C удовольствием по-носил бы что-то веселее
Все верно - надо ставить реальные цели (я своим коллегам предлагаю правильно делить задачи на важные и срочные) Вот на тему сегодня почтой прибило:
Грузинский вор в законе дарит своему сыну Гоге пистолет. - Держи, -- говорит отец, -- будешь защищать честь нашей фамилый! Через полгода Гога возвращается из Москвы в своё родное село. Первым делом отец спрашивает: - Гога, дорогой, а где же твой балшой пистолет?! - Да мы с Вовкой махнулись, смотри какой у меня Ролекс, красивый, да!! - Ты что совсем дурак, да!?! Придет твой сосед Сико и схажет: Имел я твою маму!, имел я твою папу, и тебя сам имел... А ти ему что скажешь? Пол-втарова, да?