Купил машину, только переоформили - приехал забирать. Первая машина - решил с инструктором проехать отработать старт под горку - и тут в стоячую машину - бл@ - бум!! Голова колгоспу без прав на новой семерке не справился с управлением - причем примерно в то же место только в четверке - зарядил - вмял бочину, фара тресла, бампер угол - смял, глючили стопы и задний - фару достать не реально. Страховок у него не было, как и прав - пришлось прижать для расчета на месте. Так как машина бралась не что бы стояла - то фару поправил - месяц отъездил так а потом залатали - отрихтовали и зашпаклевали. До покраски дело не дошло - пока так и езжу, но обидно было очень - сразу битая машина.
В ответ на: так. а нука колись где именно нашел это на глыбочицкой! (каждое утро там на работе езжу!). держись! у мну тож нефарт был, это зима такая (кст и резина у мну такая же)
Выезжаешь с ул. Глыбочицкая в сторону Житнего рынка. Проезжаешь светофор для слепых пешиходов, затем трамвай уходит на лево до скверика, а дорога для нерельсовых уходит налево за сквериком. Я поехал по дороге для рельсовых ТС и прямо напротив заправки (Какой-то оранжевой) левое колесо провалилось в нехилую щель...
Прально, какого поперся по встречке... нефиг пробку объезжать, не один ведь такой умный... это боженька наказал, я когда разворачивался на техническом разрыве получил удар в бочину от такого же как я, только еще большего дауна, которые ехал по односторонней против шерсти, в итоге повреждений на штуцер баксов, теперь 5 раз подумаю, 20 раз осмотрюсь перед тем как нарушить, а если сзади даунито, как правило на иномарке что то там фафакает, типа что бы я наршушил, болт на него ложу и вообще не нервничаю на дороге...