Давно уже хочу увидеть родину джинсов, жвачек, и кока-колы.
Просветите как проще всего туда поехать на пару недель - месяц? Через турфирмы, или может юнгой на параходе ?
ЗЫ Родственнигов там нет, знакомых, которые могут выслать приглашение тож нет
тока в командировго. если есть служебное приглашение, ты не девушка до 27 лет, и не был судим, то лехко.
Главная проблема то что они в посольстве могут в вас увидеть потенциального иммигранта. Как только какому-нибудь клерку в голову придёт такая мысль - визы не дадут. Не знаю есть ли какие туры в США. Реальныие, а следовательно лучшие шансы: что-то связанное с бизнесом или какой-то культурный(студенческий) обмен.
Реальныие, а следовательно лучшие шансы: что-то связанное с бизнесом или какой-то культурный(студенческий) обмен.
Студенту первого и последнего курса туда не попасть - все первокурсники только для визы в США и поступают, а последний курс и подавну претендент в эммигранты. На 3 недели летом можно поехать студенту Киево-Могилянски.
попробуй прозвонить ATG Travel 278-0816? 278-4990 www.atg-travel.com агентство наших емигрантов "там", филиал открыли в Киеве - может что и посоветуют в смысле туризма другой путь - командировка. Больше никак.
Вопреки тому, что тут писали про "только в командировку", при мне визу получили две "новые русские бабы" (девушки, простите за формулировку, но там были именно бабы, а не девушки и не женщины ). Убедить клерка в нежелании имигрировать в США им удалось легко: у них тут на родине остается бизнес в виде трех фирм, оформленных на них (документы клерку были продемонстрированы). На вопрос, почему у них такая низкая зарплата (3000 грн), учитывая, что они - директорши всех фирм, они ответили, что остальное вкладывают в развитие бизнеса В общем, визу получили. Ах, да: виза - туристическая, на какие-то там теплые острова на юго-востоке Штатов
Я їздив в Штати на конференцію по програмного забезпеченню. Запрошення було від організатора.
Може і ти щось подібне придумаєш.
Тут мені приходить на думку подібний епізод з фільму "Брат"
насчет как там кто получает визы - есть свои формальности, и если на "баб" оформлены фирмы, это дает основание им визу выдать в принципе,т.к. это веская причина вернуться на родину. плюс - если приглашающая сторона уважаемая особа/компания, то больше вероятность получить визу.