В ответ на: Ты таки точно читать не умеешь Я девушка и несколько раз обращала на это твое внимание, но кроме себя ты ничего, к твоему сожалению не видишь. я написала, что ты сознательно создал аварийную ситуацию...Это шо сейчас называется уважением к други учасникам движения???
Опа. Вот это я прогнал. Это писец. Я умею признавать свои ошибки... Я дико извиняюсь за тупость, за грубость, за создание аварийной ситуации, за нарушение ПДД, за то что я мешаю вообще другим и т.д.
Просто ты сказала, что ты не девочка! Я значит не мальчик...
В ответ на: Ты таки точно читать не умеешь Я девушка и несколько раз обращала на это твое внимание, но кроме себя ты ничего, к твоему сожалению не видишь. я написала, что ты сознательно создал аварийную ситуацию...Это шо сейчас называется уважением к други учасникам движения???
Опа. Вот это я прогнал. Это писец. Я умею признавать свои ошибки... Я дико извиняюсь за тупость, за грубость, за создание аварийной ситуации, за нарушение ПДД, за то что я мешаю вообще другим и т.д.
Отличный ответ Уверено чтишь правило : Если женщина не права - извинись перед ней Респект за находчивость
В ответ на: Я Вас тоже поймал на лживой информации, но перед всем форумом не опускал ниже плинтуса. После проведенных Вашей фирмой работ, я со своими специалистами заново перекладываем и тестируем СКС. От сюда поподробнее, т.к. это уже черный бестолковый бездарный пиар. Где лживая инфа, старик, а? Врешь как раз ты. Ты ноль без палочки и без кружочка. Понял теперь свою тупость?
За такие слова можно в области лица синяки иметь. Мальчик, при личной встречи могу показать, а потом нанести на ваше милое личико все нули и палочки. Бесплатно, качественно и очень быстро. А женский пол оскорблять - вот это на самом деле жлобство.
В ответ на: Я не переходил на ты. Молоды еще тыкать.
У меня есть личное сообщение от тебя, например, от 09:26 31/07/2006, где ты почему-то общаешься со мной "на ты". Если ты про это забыл, то давай "на Вы" так и быть.
В ответ на: За такие слова можно в области лица синяки иметь. Мальчик, при личной встречи могу показать, а потом нанести на ваше милое личико все нули и палочки. Бесплатно, качественно и очень быстро.
Оффицер, блин. Вроде говорят у офицеров должна быть честь какая-то. Какой позор. Чем я тебя, извините, Вас задел? Что вы хотите раздолбать мне лицо? Тем что я уличил Вас в черном пиаре? Или тем что тыкнул на Вашу офицерскую малограмотность? Извините, сами нарвались. Поливать грязью знаете ли не хорошо.