Как же ж с Вами в офисе-то встретиться, если у Вас удебные заседания по три-четыре штуки в день?
Ну, во-первых, бывают дни, когда одно-два А во-вторых, приходится между ними встречаться, и довольно часто... Причём довольно часто вместо обеда. Иначе по времени не получается. И если обходиться без машины, или если офис будет на окраине, а судебное заседание на противоположной, - успеть физически не получится во многих случаях.
Не большинству, а не более чем половине. Причем эта половина получит возможность выбора маневра для объезда центра с его пробками. А второй половине - ближе.
Не согласен. Предположим, офис переместится на Оболонь. Ближе будет только жителям Оболони, Куренёвки и т.п. Для жителей левого берега не изменится ничего. Для жителей собственно центра, а также всей южной части Киева (ВДНХ и Теремеки, проспект Науки и Корчеватое, и т.п.), а также Святошина, Соломенки и так далее будет дальше. А объезд центра им мало чем поможет. Особенно тем, кому объезжать его по окружной, например...
Учите олбанский Можете исчо низачот поставить
Вынужден Вам, ГыГы, посоветовать выучить наконец русский или украинский. пока усное прупреждение согласно п.4.3.о правил конференции...
Так а чего тогда не на Бєхе или Мерине? Ваз просто дороже?
Не согласен. Предположим, офис переместится на Оболонь. Ближе будет только жителям Оболони, Куренёвки и т.п. Для жителей левого берега не изменится ничего.
А теперь я не согласен - для жителей Троещины, Воскресенки, Лесного будет значительно удобнее!
Во-первых, не совсем так: о конкретной марке применительно к этой проблеме я не говорил. Во-вторых, распродажа по таким ценам - это всё-таки исключение, отнюдь не общедоступное. Если бы был доступ - у меня бы уже был целый автопарк Кстати, как давно это было и не осталось ли там 70-к?
Это было в 2002-2003гг. Я тогда взял БМВ 520 94 года за 4000 уе, Форд Транзит 94 года за 2500 уе.
Не беспокойтесь, у меня на Красноармейской
Лично я, при поездке на Красноармейскую воспользуюсь услугами метрополитена.
Мы в данном случае не столько о том, поедут ли, сколько о том, поможет ли разгрузке города, если офис будет не в центре.
Поможет.
Так а чего тогда не на Бєхе или Мерине? Ваз просто дороже?
Данные авто были проданы 2003г. в течении 3-х, связи с решением квартирного вопроса. К лету с.г. готовим сменить авто - семья будет увеличиваться, десятка будет маловата.
Предлагаю решение проблемы офиса: вместо того, что бы сидя в своем офисе в центре ожидать клиентов без машин, можно самому ездить к клиентам
Не согласен. Предположим, офис переместится на Оболонь. Ближе будет только жителям Оболони, Куренёвки и т.п. Для жителей левого берега не изменится ничего.
А теперь я не согласен - для жителей Троещины, Воскресенки, Лесного будет значительно удобнее!
А жители центра будут просто в экстазе Потому что например с Артема вместо того чтоб щас толкатся по светофорам до Красноармейской, а потом там же искать где приткнуть машину и топать еще 500 метров пешком, они спокойно подедут прямо под двери офиса на оболони с огромной парковкой
От ул.Сергиенко, ул.Усенко добираюсь до метро Черниговская не более 5-10 минут. И это в рабочее время.
Усенко и Лен площадь несколько разные места От Лен площади до метро ровно в два раза дальше чем от Усенко и минуешь как минимум один постоянный затор - тянучку.
И... в первом сообщении было чётко указано время ПЯТЬ минут а сейчас уже 5-10. Это всё равно что сказать "точность расчёта плюс минус 100%%"
Усенко и Лен площадь несколько разные места От Лен площади до метро ровно в два раза дальше чем от Усенко и минуешь как минимум один постоянный затор - тянучку.
Ул. Усенко примыкает к Ленингр. пл. и от Усенко(там где МРЭО) до Ленингр. площади 5 мин ходьбы по ул.Сергиенко(на авто 1-2 мин.)
И... в первом сообщении было чётко указано время ПЯТЬ минут а сейчас уже 5-10.
5 минут без "пробок" и 10 минут - "с пробками". Я сегодня с Ленинградской пл. к метро Черниговская за 7 минут доехал. Время было 12-30. Время простоя на 2-х светофорах заняло около 4 минут.
А им всё равно через мосты ехать - мало разницы
Лично я, при поездке на Красноармейскую воспользуюсь услугами метрополитена.
Нафиг этот аналог канализации по сути и содержимому!
Поможет.
Ох едва ли...
А жители центра будут просто в экстазе Потому что например с Артема вместо того чтоб щас толкатся по светофорам до Красноармейской, а потом там же искать где приткнуть машину и топать еще 500 метров пешком, они спокойно подедут прямо под двери офиса на оболони с огромной парковкой