Городской совет Киева передал общественной организации Стритрейсинг в аренду земельный участок 30,55 гектара по улице Пуховской в Деснянском районе для строительства центра автомобильного спорта.
В решении Киевсовета указано, что участок передан в аренду на 5 лет. В связи с этим "малый парламент" изменил статус земельного участка с "сельхозназначения" на "земли для общественной и жилищной застройки".
Афера чистой воды - кто дает аренду на 5 лет под застройку - нормальный комплекс токо 3-4 года строить, а отбивать то когда? ИМХО - опять оттяпали кусок себе на черный день.
Имею очень хорошие отношения с людьми, которым земля эта отдана. Строить там будут то, что говорит Пабат. Будет гоночное кольцо, будут картинговые трассы, будут автосалоны, СТО. Щитаю идею зачотной, потому что будет место, где можно безопасно оторвацца, плюс это большой вклад в инфраструктуру района и города. Землю криво выдали? Ну дык городу расти ж надо как-то, немотря на личные интересы украинских политиков.
ЗЫ: земля была отведена еще до космоса, насколько я помню.
дык давно ж это было, еще в канун нового года, в разгар тарифных войн, и не на 5, а на 50 лет. Такова была первоначальная инфо в новостях в деньголосования. Корреспондент опять жжет.
А вот интересно, что твои друзья "Пабат&компания" говорили о квадратных километрах бумажного дерьма, которым они оклеили весь Киев, причем не только наружные стены на уровне 2-3 этажа, но и весь мой подъезд внутри, включая лифт
Если они такие искренние, то наверное так тебе честно и сказали: "Наше дело - нагадить, а там жильцы пусть сами обдирают, нечего, не графья..."
В ответ на: А вот интересно, что твои друзья "Пабат&компания" говорили о квадратных километрах бумажного дерьма, которым они оклеили весь Киев, причем не только наружные стены на уровне 2-3 этажа, но и весь мой подъезд внутри, включая лифт
Если они такие искренние, то наверное так тебе честно и сказали: "Наше дело - нагадить, а там жильцы пусть сами обдирают, нечего, не графья..."
Ты совершенно случайно почти угадал. Людей, которые гадят там, где живут (в различной форме и в различных масштабах) я считаю жлобьем и отношусь к этому "классу" соответственно, то есть презрительно.
ЗЫ. А ты людей оцениваешь по марке машины, которой они владеют? Если не ошибаюсь, ты журналист. Это профессиональное? ЗЗЫ. А Морган это китаепром что-ли? Вряд ли у человека с семейным доходом 4000 грн найдутся деньги на что-то поприличнее, не так-ли? А ведь он еще и от положенной ему, как представителю бедных слоев общества, субсидии из гордости отказался. Как выживать его семья будет, ума не приложу.