1. если включить песТни периода расцвета СССР, про Ленина, Комсомол и партию - то ребенок становица очень спокойным и тихим. даЖ мульты на него так не действуют, в мультах он как-бы учавствует и переживает за героев. от песен просто сидит завороженно и слушает.
что позволяет нам взрослым занимаца своими более интересными вещами это плюсы.
из минусов, накой ребенку такая советская пропаганда?
Я не вижу ничего плохого в том, что ребенок слушает эти песни - они просто выразительные и впечатляют его Послушает немного, потом они ему надоедят, будет требовать чего-то новенького
Мне, такому же малому, очень нравилось слушать Высоцкого, молодую Пугачеву и Анну Герман. Всякие песни из мультиков, например, не нравились вообще никак.
Особенно всякие "жил-да-был король", "арлекино", "Сказка о диком вепре" и т.п. шли на ура, до сих пор вспоминается Рекомендую
у меня 3,8 так он книжки читает, по слогам правда, может ему информации не хватает?, к музыке посредственно относится, хотя с барышней потанцевать любит. 2) странно, если правда.
Мы када свою кроху забирали из роддома, мне посоветовали тихонько ставить всяческую позитивную музыку - типа Moby там, Kitaro, ну и все такое хорошее. А я облажался и в машине завсегда негромко включал Rammstein, хотя дома - как советовали Так теперь ребенок научился козу пальцами делать и вообще рамштекс хавает от и до Рубимся уже вдвоем.
Не забывайте, что кроме вашего любимого сериала, нужно еще и ребенка периодически кормить В каком-нить американском форуме за такое сообщение вас бы уже в наручниках через 5 минут вывели из дома
У меня старшему тоже через неделю четыре (даный товарисЧ на аватарке ф багажнике). Стены вроде не хавает. Правдо страшно непослушный и балованый. Может это у вашего от недостатка внимания или протест какой-то?
В ответ на: пiсня "И Ленин такой молодой" лiдер хiт-параду.
вiн може слухати цю пiсню годинами.
ЗЫ. сорь за мою крiву Украiнську.
Скажу просто - очень многие советстские песни написаны отличными композитарами и если убрать идеологию их текстов классные. Говорю это как человек, который с начала пел в хоре Дворца пионеров в советские времена и перепел кучу разных песен. Поэтому малому нравится просто музыка...ничего страшного
Я, например, выросла на этих песнях (особенно в фаворе была "Ленин родился в апреле, когда расцветала земля"), и чудненько, нормальным гражданином получилась И ногти грызла в детстве от волнения или задумчивости Уже не грызу, зато курить начала. А про углы, даже не знаю что сказать, никогда не слышала, что детки ими интересуются