Вчера около 9 вечера проезжали на такси по ММ. Пробень - в рабочий день не бывает такого! Перед Десенкой, где начинается отбойник увидели .. Автомобиль (я не понял какой) на крыше, без двигателя и КПП, через метров 15 Ауди, кажись 80, без водительского места и всего передка, еще метров 15 - двигатель и КПП в сборе от авто №1, еще метрах в 10..15 начало бетонного отбойника. Картинко действительно ужасная, даже после 0.5 водки. Фотка прилагается, сори за качество. Таксист не ждал, пока я нафоткаюсь ...
Вчера таксист рассказывал про эту аварию.... говорил что кто-то хорошо летел по реверсивке и по немонятным причинам не смог удержаться в пределах полосы. в результате влетел в отбойник и подпрыгнул с последующим полетом во встречников...
скорость 100..120+ и перечисленные условия очень сильно повышают шанс успеть в "гости к богу". Этот шанс небыл упущен. К сожалению помимо своей воли туда же успел совершенно невиновный человек ..
В ответ на: Вчера около 9 вечера проезжали на такси по ММ. Пробень - в рабочий день не бывает такого! Перед Десенкой, где начинается отбойник увидели .. Автомобиль (я не понял какой) на крыше, без двигателя и КПП, через метров 15 Ауди, кажись 80, без водительского места и всего передка, еще метров 15 - двигатель и КПП в сборе от авто №1, еще метрах в 10..15 начало бетонного отбойника. Картинко действительно ужасная, даже после 0.5 водки. Фотка прилагается, сори за качество. Таксист не ждал, пока я нафоткаюсь ...
Кстати пробень с правого берега была тоже не кислая. Причина - ротозеи притормаживали позырить.