Разговаривал с человеком у которого легаси универсал (нравится мне очень по дизайну), встретил его на сто (делал двигло!!! типа жена ездила без масла, это как мошина почти новая!!!), и разговорились. Матюкался на стоимость запчастей да и вообще что типа табуретка. И цены озвучил комплект колодок 400 дол передняя стойка 1500 дол. Незнаю может наврал. Кто знает подтвердите.
Легаси универсал и Аутбек - Это разные машины. Это ж как нужно было убивать двигло, чтобы масло выжечь??? И обороты высокие должны были присутствовать и отсутствие прогрева. p.s. у меня у папы outback 2006 2.5, сейчас пробега 45 тыщ, менялись только недавно втулки рычагов передних/задних. и всё. проблем больше нету. По поводу отстойности геоландера - +1. По поводу жесткости - аутбек _гораздо_ мягче того же форестера!
О..хоть какое-то мнение, уже хорошо.
Кстати, говорят у "неофициалов" можно взять на 10% примерно дешевле, выплывает 2 вопроса: 1. у кого есть координаты таких, торгующих Аутбэеаи. 2. Чем чревато (гарантия, сервис, адаптация...)?
outback 2006 2.5, сейчас пробега 45 тыщ, менялись только недавно втулки рычагов передних/задних
о..уенный показатель надежности тоесть если до 140тыкм этого делать не потребовалось, то машина сакс
(гарантия, сервис, адаптация...)?
в контесте зубары, забудь об этих словесах... нетуть тута...ниукого, как бы они себя не называли...
в контесте зубары, забудь об этих словесах... нетуть тута...ниукого, как бы они себя не называли...
И гарантии??????
И гарантии??????
это смотря чего нужно, шашечки или ехать... тучу бумах с заголовками "гарантийные обязательства" выдаст седня любой... а вот как дойдет дело до их сполнения, тут в случае с субарой нуна положить вагон здоровья шоб чегото практического добиццо...
инфа несколько устаревшая, по крайней мере она относится ко времени ДО открытия официального представительства бубары в уркаине... но шото я за последнее время радостных отчётов по этому поводу пока не встречал...
но шото я за последнее время радостных отчётов по этому поводу пока не встречал...
Безрадостных тож не видал....
Ну товарищ "ed_" у нас известный противник марки бубару, если поиском пройтись то у нас когда-то с ним на эту тему были дискусии. Ноэто к делу не относится. Лично мне и сервис на Мега Моторсе нравится, может быть чуть подороже чем у неофициалов, однако на должном уровне, сравнивал, когда закончилась гаратия на форик, поехал на СТо к неофициальным диллерам, заплатил гривен на 300 меньше, однако результат ТО не устроил, они оказывается забыли промыть инжектор, и еще парочку мелочей, типа развал схождение, заставил переделывать. в результате, на следующее ТО поехал опять на МегаМоторс, который на окружной открылся - все пучком, и довольно быстро. Так что мнений много и разных. Что же касается конкретно Аутбека - не приходилось тестить, но на работе у нескольких сотрудников есть, они довольны. Я себе уже решил, буду брать новый форь 2,5Т - пускай говорят что салон убогий, зато привод правильный и рулится класно.
известный противник марки бубару
ниче похожего, я за объективность...ненавижу када кал парют как конфетку...
сервис на Мега Моторсе нравится
када был в ПОСЛЕДНИЙ раз, явот забыл спростить, а они там сервис и запчасти в кредит не продают??
Безрадостных тож не видал
согласись, это не удивительно, мало кто станет тратить время, чтоб рассказать как тебя на...бали...
ненавижу када кал парют как конфетку...
зачем кал покупал...обертку попутал?
када был в ПОСЛЕДНИЙ раз, явот забыл спростить, а они там сервис и запчасти в кредит не продают??
Нехило бы...а че? хотя "юмор" не понял....
согласись, это не удивительно, мало кто станет тратить время, чтоб рассказать как тебя на...бали...
А вот и не правда, на форумах многих марок масса негативных отзывов о сервисах разных Избавляйся от комплексов...и люди к тебе потянутся....
ниче похожего, я за объективность...ненавижу када кал парют как конфетку...
Ну так ты как обычно забываешь добавить что это твое мнение что это кал, я например не люблю бехи, вот не люблю и все тут, но это исключительно мое мнение.
сервис на Мега Моторсе нравится
А при чем тут кредит?? и цены на запчасти??
Ну мне кажется ты об этом твердишь постоянно.
А так - сколько людей столько и мнений.
Наглое враньё!
Новый комплект стоек с пружинами перёд/зад родные мне встал в 800 баксов. Нужно просто знать, откуда везти.
Даже до открытия представительства проблем с гарантийными случаями не было. Умер борткомпьютер (табло погасло) - поменяли по гарантии без вопросов.
А других проблем за три года езды и не было.
Появился keyless завод и доступ в салон вроде. SI-Drive на 2.5 версии не сделали, редиски.
Буду брать 2.5 на неделе, расскажу впечатления.
зачем кал покупал...обертку попутал?
именно...
в том то и беда что не понял... вот крик души, прочти задумайся...
Ну мне кажется ты об этом твердишь постоянно
борюсь по мере сил, с несправедливостью...
Даже до открытия представительства проблем с гарантийными случаями не было.
у меня тоже, и не потому что проблем небыло вообще, а потому что я не настолько глуп и безсилен, чтобы в пустую тратить нервы (которые не востанавливаются) и бензин чтобы кататься к ним за помощью....
з.ы. кто то помнит скока раз херились архивы форума на официальном сайте? якобы по "техническим" проблемам...
забываешь добавить что это твое мнение
зачем? я что когото за руки хватаю? или в ногах валяюсь на пороге мешая пройти купить субару?