Я так понимаю, что это что-то для вентиляции... Какой в ней смысл, если у неё не привода? Ведь она крутится набегающим потоком воздуха, при движении авто, а при движении, воздухообмен через дырку и так будет...
а привода точно нет ? уверен ?
ЗЫ Я напримет нет
Искрогаситель?
Хм... Может быть, она не только крутится сама набегающим потоком, но и обеспечивает что-то типа принудительной вентиляции, вытягивая "душный" воздух из салона?
да. так и есть
У меня во дворе стоят два авта: пежо-каблук (модель не знаю) и МБ Спринтер. У обоих на крыше такие девайсы. Крутятся постоянно. Даже ночью и при минимальном ветре. Т.е. не крутящимися я их не видел.
Вентиляция. подавляет зависимость потока вдуваемого воздуха от скорости ветра/авто. Крутится сама - ветром. На домах тоже такие ставят.
Чтобы во время дождя вода в вентиляцию не попадала.
Разве это фиговина ? Вот это фиговина
Мдя - "фиговинность" познаётся в сравнении! Это у него радар?
Мдя - "фиговинность" познаётся в сравнении! Это у него радар?
ага и пусковая сзади выдвигается при обнаружении цели очень похожа на машинку для пеленгации источников радиомагнитного излучения. так незаконных вещателей ловят кажись
99% - таки радар или иное "антенное хозяйство".
Недавно на Моск. мосту видел скромненькую затонированную в ноль легковушку со сромненькими четрырьмя антеннами "штырьками" врезанными в крышу плюс всякой "антенной мишуры" было на машинке навешано не мало. Видать для маскирвки, шоб окружающие приняли серьёзное оборудование за "пацанский тюнинг".
аааа знаменитый родещварцевский афтобус из укрчатстотнагляда а что они уже им пользоваться научились?
аааа знаменитый родещварцевский афтобус из укрчатстотнагляда а что они уже им пользоваться научились?
Это другой бусик На крыше у него сильно продвинутый вариант того, что стоит на джипе
Это другой бусик На крыше у него сильно продвинутый вариант того, что стоит на джипе
Чого тільки нема на овочевій базі. Тепер зрозуміло, чому овочі/фрукти такі дорогі
жаль фотка хреновая, контурами напоминает инмарсатовские "залупки" старого стандарта си....хотя зачем 2? наверно всеже не инмарсат
з.ы приезжали как к нам на ЦМСС, ребятки с "овощебазы" с мобильным стандартом А тем на котором хорошо "яичницу" готовить, из яшек оператора... ...минутка тогда стоила $6....у буржуев ваще $8... дауж...дорогие "овощи" у нас