Кому фотограф на свадьбу нужен, средина февраля, март месяц? Мне необходимо для портфолио свадьба.
Поэтому предлагаю условия такие:
разрешение на публикацию фотографий по моему усмотрению
компенсация проезда на такси
стоимость фотографий равна стоимости компенсации проезда на такси
территория действия Киев
время действия от начала и до с заездом в ресторан и там немного.
не "зажатые", т.е. свободно себя чувствующие перед камерой, главные участники свадьбы.
Со своей стороны гарантирую качественные интересные фотографии, записанный на DVD диске, обработанные и готовые для печати. Размер по желанию. Количество фотографии около 100-150, настенного размера около 5. Большой размер можно сделать с любого кадра, 5 - это отобранные мной, отретушированные и обработанные.
За подробностями, пожалуйста, в приват.
жениться, что ли?...
та же мысль возникла, когда прочла
Ага, женись. Экономия на фотографе не кислая получится! Вот же ж повезет кому-то!
а двоих жен потянешь?
Ага, женись. Экономия на фотографе не кислая получится! Вот же ж повезет кому-то!
Еще и известность
:) а двоих жен потянешь?
моя уже лет 7 свадьбу требует повторить. да я всё отнекивался - никак не мог фотографа толкового найти. но у нас свадьба аккурат на хелловин приходится. тебе осенью не нужно будет портфолио свадьбы с участием абсолютно отвязных "молодоженов" со специфическим и немного черным юмором?
А в церковь пойдете, в хейловинских:) костюмах? Если будет отвязанная свадьба, то сфотографирую Правда на такой длинный период я не могу планировать. Т.е. принципиальное согласие даю.
нам сессию делал Олег Ницко (вобщем-то, каждый раз пересматривая свадебный альбом, жена и начинает требовать повторение банкета), но он, гад, посеял куда-то первую из 6 или 8 плёнок. а сейчас он уже слишком крут (по-хорошему), чтобы свадьбами заниматься.
А в церковь пойдете, в хейловинских:) костюмах?
"два раза войти в одну реку невозможно." а по сути: 1. мы там и не были и не хотим. 2. мы отвязные, но не конфликтные - и мне кажется, что репортаж о гражданских беспорядках, это не совсем то, что тебе нужно.
а насчет хейловина, так вечер 31го октября (след.за свадьбой) мы провели в свадебных костюмах с хейловинским антуражем. благо сами костюмы и так были подходящими, так что нам только макияжа не хватало да парочки нехитрых элементов экстерьера для создания подходящего настроения. "играли" свадьбу "на том свете". свидетелей и особо смелых гостей тоже "разукрасили" адекватно. в РиверПаласе оторвали приз за лучший хеловиновский костюм. (приз правда попсовый был - майка РиверПаласа и бутылка чего-то там распальцованного)
можете сказать "слив зощитан". но мы также (помимо непохода в церковь) не будем бегать голыми (а ню в семейный альбом мы и сами умеем ) или еще что, противоречащее нашим внутренним устоям, делать не станем. а отвязаться мы и по-другому умеем и даже без пьянки и мордобоя. прокатились бы на харлеях, но сейчас это уже банально...
Если будет отвязанная свадьба, то сфотографирую Правда на такой длинный период я не могу планировать. Т.е. принципиальное согласие даю.
ну, я - тоже - не могу планировать. вообще-то, я планировал отвязаться на 10й годовщине где-нибудь в р-не... (не скажу, а то сюрприз, а у Интернета руки длинные) А вот 9ую можно и дома. Я подумаю. В любом случае сценарий основных чекпоинтов предложу, если созреет.
Кому фотограф на свадьбу нужен, средина февраля, март месяц? Мне необходимо для портфолио свадьба.
Тудно будет найти.В это время жениться будут только атеисты - Великий пост начинается 19-го февраля. До 8 апреля.
Оно то так. Но это традиции. Хотя моя сестра уже много лет как замужем, хотя свадьба во время поста была.
Это твоя свадьба?
это банальная готика. а мы, сцуко, утонченные интеллигентные эстеты.