который издает приятный "баум, баум, баум" када открыта дверь и ключ в замке. Типа напоминалка. Он идет отдельным блочком или как часть бортовой системы?Интересуюсь, что бы спрашивать его на разборках. Хочу себе имплантировать. Заранее спасибо
Тебе нужны обычные концевики на двери, плюс какой-нить зумер - делов на 10 гривен и пару-тройку часов работы. Во многих машинах ставится штатно, но далеко не во всех, например у меня есть сигнализация на ПП об открытой двери, но нет звука и т.п.
про то как это работет я знаю, и концевики уже стоят. с подключением не проблема. Вопрос именно в дэвайсе, издающем звук. Есть имеено писчаслки, а я хочу тот который приятным звуком делает так "паум, паум, паум" ну может у меня не очень получается охарактеризовать звук
завязывается этот дэвайс не просто на концевики, а и на габариты, или на датчик кключа в замке (если таковой имеется). Тогда этот "колокольчик" звенит при открытой двери и включеных габаритах, или при открытой двери и вставленым ключем... вообще просторы для творчести тут безграничны