У меня сейчас делают: 1. Укладка 1 кв метр плитки 10 дол. 2. Подготовка гипсокартона под покраску 2 дол кв м 3. Подготовка потолка к покраске (плиты перекрытия) 2,5 дол кв м.
110 кв- делаю фсе(предварительно ободрав до кирпича) Штукатурка,электрика,плитка,паркет,покраска стен(местами- венецианка)гипсовые конструкции- за все бригаде-8 куев уже 4 месяца - надеюсь еще максимум 2
подсчеты по работам раздельно- менее чем 12 не кладывалось
В ответ на: 110 кв- делаю фсе(предварительно ободрав до кирпича) Штукатурка,электрика,плитка,паркет,покраска стен(местами- венецианка)гипсовые конструкции- за все бригаде-8 куев уже 4 месяца - надеюсь еще максимум 2
акуеть.... чего так долго? сколько людей? сантехнику меняешь? у меня вот-вот стартанет похожий....
В ответ на: Субж. По стоимости: 1. Укладка плитки 2. Беспещанка 3. Штукатурка 4. Сантехника 5. Откосы
Заранее всем спасибо!!!
Цена, по которым мне делали в этом месяце: 1) 12-18, смотря через кого работать (через фирму дороже) мне за 12 сделали 2) 4-6, 3) 2-4, 4) 40-50 за "точку" 5) 3-5 за пог. метр
В ответ на: 110 кв- делаю фсе(предварительно ободрав до кирпича) Штукатурка,электрика,плитка,паркет,покраска стен(местами- венецианка)гипсовые конструкции- за все бригаде-8 куев уже 4 месяца - надеюсь еще максимум 2
акуеть.... чего так долго? сколько людей? сантехнику меняешь? у меня вот-вот стартанет похожий....
У меня ушло около 5-ти месяцев на ремонт, где делалось абсолютно все на квартиру в 80 кв.м. Из них почти месяц на паркет (с полным соблюдением технологии).
1) $10; 2,3) стены 5.5, потолок 6. За эти деньги делают "под ключ" - стартовая (с выравниванием), финишная штукатурка и поклейка обоев. 4)$35 за точку; 5)от $10 за окно, до 20 за балконный блок.
1. около 10 2. 2 3. в понедельник мне начнут делать по 8, но это вместе с грунктовкой стен ( а то некоторые умники за грунтовку отдельно оббирают) 4. непомню 5. дето как штукатурка.
делаю Фсе (даже автономное отопление сделал)