свернул я в воскресенье на перекрестке в вала и межигорской налево под знак движение прямо. А гаицы за углом, ну и протокол наваяли. Расписался я под их писулькой, вроде все чесно, а он говорит нада прийти в суд подольский тогда то и распишись что получил повестку, хотя повестки он мне недал. Ну я сдуру и расписался, и тут же забыл когда в суд идти. Чего теперь делать , ждать повестки или идти узнавать когда суд, или вообще забить на ето все. Андрей
По-моему, это бред. Может тебе подсунули бумажку, что дали повестку, а ее на самом деле - не дали? Тогда вопрос к законниками - на сколько это правомочно?
Дату как-бы судебного заседания как правило пишут от фонаря на отрывной памятке "особі, яка притягається до адміністративної відповідальності". Повестку выписывает судья, который будет рассматривать дело.
что ты согласен. Но никак не в том, что ты ДОЛЖНЕ пойти в суд и там получить повестку. Чем грозит? - От 8 с полтиной до 17. Не лет, Гривень разумеется :-) Удачи.
точно... на листике пишут, чтобы не забыл... я сходил сам, без повестки, предупреждением, как дисциплинированный, отделался... времени около мин 20 и судья сказала, что в талон пишет только СУД... так и осталась у меня не закрытая строчка... теперь их предупреждаю, что попробуйте записать сами