Возможно что и не там.... Имею "скромный" опыт страховки авто. Суммарно наберйтся ни как не менее 300 машино/лет Наверное у многих на этом форуме больше? Страховых случаев было тоже немало. За всё это время "перепробовано" четыре страховых компании.
Они конечно разные, но общая политика у всех одинаковая - мелочи компенсируют пракитически без вопросов, по крупняку стараются не платить. Под любым соусом, с любыми уловками. И везде ВОЛОКИТА и БЕГОТНЯ!
Моя позиция: КАСКО пусть решает каждый для себя. Я для себя решил - лучше те деньги что я гарантированно отдам страхерщикам крутить в бизнесе, и в случае необходимости извлекать лоя восстановления авто. Второй год мои расчёты (парк порядка 100 авто) показывают что я прав.
ГО - принципиально страхую все свои машины.
В ответ на: Франшизы нет, а на стекла и фары - так тем более... Тариф - вполне нормальный. Износ тоже не учитывается. Вот насчет побегать - не знаю, не приходилось... Но по отзыват - тоже вроде как не смертельно. В общем просто надо правильно выбрать СК...
Ага... Я уже давно "взрослый мальчик" Ну и скажите мне пожалуйста где по таким условиям можно застрахерить десятилетнюю иномарку (к примеру ту же Эсперу) и какой при этом будет тариф?
Сделующий вопрос - какие нужно предоставить бумаги страхерщикам чтобы получить возмещение?
Ну и на последок - сколько всё это займет времени?
Ещё раз - пусть каждый делает СВОЙ выбор. Я свой сделал.
В ответ на: За всё это время "перепробовано" четыре страховых компании.
Можешь назвать? Хотя я думаю, что среди них ни будет достаточно надежных, потому что за надежность надо платить, а было требование "по-дешевле", ведь так? + еще одно соображение: нормальные компании парки такси не берут практически ни под какими условиями - просто очень большая степень риска.
В ответ на:
Я для себя решил - лучше те деньги что я гарантированно отдам страхерщикам крутить в бизнесе, и в случае необходимости извлекать лоя восстановления авто. Второй год мои расчёты (парк порядка 100 авто) показывают что я прав.
Это называется "самострахование" - при определенных условиях бывает выгодно, тем более при таком парке, так что возможно ты и прав... Но 99% людей на форуме страхуют только свой автомобиль
В ответ на:
Ну и скажите мне пожалуйста где по таким условиям можно застрахерить десятилетнюю иномарку (к примеру ту же Эсперу) и какой при этом будет тариф?
Будет очень дорого - скорее всего будет невыгодно.
короче договорился со сторожами на стоянке что меня в счет фары буду месяц бесплатно ставить ... ну и по ходу мож таки найдут того кто меня бахнул (есть все-таки улика - кусок его фары) Вобщем лучше чем ничего...
По антенне вопрос конечно остается непонятным ... мож она сама отвалилась?