В связи с тем, что жек кодовый замок снял, а новый ставить не хочет и при этом рядом техникум с соответсвующим контенгентом возник вопрос в установке нормального замка на дверь в парадное. квартир 50 в парадном, 20% предположим откажутся. следовательно какая может быть система с ценой до 200у.е. и количеством ключей в районе 200штук..
да тот-же кодовый, 100-150 грн
у нас в парадном ставили домофон. (дверь, магнитный замок, домофон, трубка в квартиру). нужно более 50% квартир в парадном желающих.
единоразово 160грн. с квартиры + 12 за доп. ключ. абонплата 4.50 в месяц. 9-этажка на шулявке ,4 квартиры на этаже.
все заняло около 3 месяцев. (сама установка - 3-4 дня).
Кодовый-либо консьерж.Кодовый-дешевле
тоесть никто лично с такой проблемой не сталкивался и наработок нету
сталкиваюсь через день.
обнадеживающий ответ...
в опте ключик 1,2 думайте.
где сайты с выбором, описанием, ценами.. или проверенные конторы по установке?
Проверенная контора по установке Cyfral, только они сами не ставят, а работают через дилеров.
Они работают по описанной выше схеме: кодовый замок и в каждую квартиру (кто хочет) тянут домофон. + ежемесячная абонплата. Очень удобно и цивильно. http://www.cyfral.com.ua/
где сайты с выбором, описанием, ценами.. или проверенные конторы по установке?
Кстати, вот узнал их координаты:
ООО "Цифрал-Сервис", ул. Котовского, 11, т. 206-49-90, 91, 92
Долго делали Я подписи все за неделю собрал (как и бабки)
Я тут рефрешнул инфу - соврал: около 1.5 месяца все шло. нам было не к спеху - самое долгое это да - подписи и деньги собрать.
Спасибо! Буду пинать жильцов...
ИМХО Только консьерж. В доме где мама живет народ жаба задавила платить консьержам. Поставили замок с магнитным ключем. Так ей сосед теперь предлагает поставить дополнительную дверь на 2 квартиры. Раньше сколько мы ни предлагали - отказывался. Теперь говорит - наркоманы кайфуют прямо под дверью. Замок этот на парадном открывают запросто. Хотя если у вас раньше был и помогало то кто знает..
у нас поставили Цифрал. с домофоном и всеми делами. Занимался сосед, который там работет - если хочешь, могу взять его телефон.
ПЕРЕСТАЛИ НАКОНЕЦ СРАТЬ В ПОДЪЕЗДЕ, а в лифте сами жильцы повесили зеркало!!!! ну типа - теперь же неча пенять что мол чужие пришли, крепятся еще бы научились мусор аккуратно выбрасывать... больше всего довольны жители 1 этажа -дверь не хлопает. Мне тоже нравится, раньше холодно было от открытой двери. Бомжей тоже пока не обнаружено. Единственный недостаток - если тащишь сумки в каждой руке из магазина, приходицца на скамейку ставить, открывать дверь, придерживать, и только потом входить
да у нас проходили люди с вопросом про домофон... но судя по тому, что больше не появлялись, то мало желающих нашлось
Ставят. Кантора зовется Цифрал-сервис.
Ставят. Кантора зовется Цифрал-сервис.
так я ж и написал, что торгует "Цифрал", а ставит "Цифрал-сервис". см. выше
Цифрал производит. Цифрал-сервис осуществляет ремонт, обслуживание и т.д. Так же и монтаж.