Хочеццо коллегам-пафософилам из немецкого офиса подарок сделать. Кто-то знает, где у нас можно реплики (можно кетайские) купить? Долларов до 200-300 дета было бы хорошо Внизу есть линки на интересующие модели. Сайт этот в Украину не доставляет, к сожалению
Но чесслово, лучше купить коллегам из немецкого офиса настоящие часы за эти деньги, пусть и не ролекс, но и не подделку, которой хватит на пару месяцев.
есть некая разница между понятиями реплика и подделка на самом деле хорошая реплика будет стоить денег и нормально ходить
в Москве поищи, они могут доставлять если нет - я могу помочь с доставкой
Знакомый пришел похвастаться обновкой, Аудемар Пике Роял Оак. Я говорю, шо мол поздравляю щасливого обладателя фуфлыжного фейка. Он, та тышо, какой такой фуфел, все настоящее. Вопросов нет, все сделано очень неплохо, при визуальном осмотре лично у меня никаких вопросов не возникло. Зато на задней крышке, где идет повествование о неибаццом лимитированном эдишене этих часов в честь 30 летия парусной регаты, чуваки без всякой задней мысле пропустили букву I в слове Sails. Получилось такое себе City of Sals. Сальсу наверное имели в виду:-)
Хмм... ну я тоже сказал, что реплики и или подделки носить - это моветон, но в ответ услышал "а мне по%№й, они к моим ботинкам подходят, но оригинал стоит 4к Е, чего я себе позволить не могу" Так что ищем реплику. Назначение - производить впечатление на девушек в ночном клубе "Арена"
За ссылки спасибо
Будешь смеяться - но видел неслабую выкладку реплик на Кардачах. Недалеко от предпоследнего входа.
Будешь смеяться - но видел неслабую выкладку реплик на Кардачах. Недалеко от предпоследнего входа.
шоли себе купить спасибо за наводку
о, это хорошо. Потому что я хочу сначала посмотреть, а потом купить.
у меня товарищ за 150 грн у метро Крещатик купил вашерон константин , уже два месяца как работают...Там такие же?
У меня брат из Китая возит. Оригинальная Made in China. В среднем в месяц два-три десятка пар продает - расходятся как горячие пирожки. Есть очень большое подозрение, что вся "фирмА", которая в салонах лежит по много килобаксов денег, делается где-то там же, ну может быть на чуть более качественном оборудовании и более ровными руками.