Народ, есть возможность получить распечатку входящих звонков на номер Укртелекома, или дают только исходящие с этого номера? Реально ли как-то получить входящие звонки на конкретный номер? (П.С. человеку нужно узнать кто ему звонил на его домашний)
В ответ на: Народ, есть возможность получить распечатку входящих звонков на номер Укртелекома, или дают только исходящие с этого номера? Реально ли как-то получить входящие звонки на конкретный номер? (П.С. человеку нужно узнать кто ему звонил на его домашний)
недавно наблюдал в одном из киевских отделов укртелекома как кто-то пытался получить такую распечатку - вроде им сказазли, что только через милицию...
В ответ на: Народ, есть возможность получить распечатку входящих звонков на номер Укртелекома, или дают только исходящие с этого номера? Реально ли как-то получить входящие звонки на конкретный номер? (П.С. человеку нужно узнать кто ему звонил на его домашний)
недавно наблюдал в одном из киевских отделов укртелекома как кто-то пытался получить такую распечатку - вроде им сказазли, что только через милицию...
Уже узнал. Карчое эт овсе вздрочь через милицю, пожарных, кру, сбу и прочие организации. Сам логически подумай, это их работа. Ты просишь узнать входящие звонки совего (!) номера (не соседа, а своего). Это что, государственная тайна? Когда ты за воду платишь, ты же имеешь право узнать на основании чего тебе расшитали такую сумму? так что все эти приолы сделаны для того, что бы они меньше заморачивались. Им просто в падло. Что бы им было не в падлу нужно написать письмо на имя ген директора Укртелекома с конкретным запрососм. + преложить копию паспорта. Отправляешь заказынм письмом. И все.
В ответ на: Сам логически подумай, это их работа. Ты просишь узнать входящие звонки совего (!) номера (не соседа, а своего). Это что, государственная тайна? Когда ты за воду платишь, ты же имеешь право узнать на основании чего тебе расшитали такую сумму?
А разве укртелеком тебе "расшитывает такую сумму" за входящие звонки?
По биллингу думаю реально получить как вх/так и исх звонки. Но от Укуртелекома ты ничего не добьешься бесполезно. Можешь даже и не пытатся .
В ответ на: Сам логически подумай, это их работа. Ты просишь узнать входящие звонки совего (!) номера (не соседа, а своего). Это что, государственная тайна? Когда ты за воду платишь, ты же имеешь право узнать на основании чего тебе расшитали такую сумму?
А разве укртелеком тебе "расшитывает такую сумму" за входящие звонки?
я как пример привел. скажи, а что я такого требую? ты же прекрастно понимаешь что это их работа, но и просто в падлу.
В ответ на: возможно и на цифровой, а кстати а разница то какая цифра или аналог?, на билинг это не влияет. извини за ашипки.
я четсно не пойму, как они не могут "чиста технически" посмотреть входящие звонки на мой номер. для милиции могут, а для меня нет. Просто в облом им...
В ответ на: возможно и на цифровой, а кстати а разница то какая цифра или аналог?, на билинг это не влияет. извини за ашипки.
я четсно не пойму, как они не могут "чиста технически" посмотреть входящие звонки на мой номер. для милиции могут, а для меня нет. Просто в облом им...
Услуга "Определение входящих звонков" активируется в момент получения запроса от правоохранительных органов. Отчет за месяц передается в правоохранительные органы, а не абоненту.
В ответ на: не всегда так, есть еще такое понятие, как: "нет технической возможности".
на цифровой АТС???
Правильно тебе уже сказали: какая разница, цифровая АТС или нет? Если в сообщении сигнализации об установлении соединения нет информации о номере вызывающей стороны, то АТС тебе честно скажет: "Номер не определен". А отсутствие информации о номере звонящего абонента - это вполне нормальная ситуация, например в случае если абонент UMC или Киевстара заказал себе услугу "скрытый номер". А вот, например, в некоторых Штатах, как я слышал, вообще законодательно закреплено исключение номера звонящего из сообщений сигнализации: Privacy Policy, понимаешь ли... Кстати, именно поэтому нас удивляет, как сложно у них в кино определяется номер звонящего, и как это не всегда возможно.
В перечисленных случаях даже милиция ничего не раскопает.
В случаях же, когда техническая возможность имеется, но тебе этой информации не дают - тоже есть объяснение: все та же политика privacy.
В ответ на: А отсутствие информации о номере звонящего абонента - это вполне нормальная ситуация, например в случае если абонент UMC или Киевстара заказал себе услугу "скрытый номер".
да не вопрос. меня интересует все входящие _городские_
В ответ на: В случаях же, когда техническая возможность имеется, но тебе этой информации не дают - тоже есть объяснение: все та же политика privacy.
старнно, а почему я могу посмотреть, допустим, статистику серфинга по сайтам у себя в статистике, а вот сделать тоже самое, тольок в урктелекоме, так сразу политика privacy
В ответ на: да не вопрос. меня интересует все входящие _городские_
Я уже говорил про privacy.
В ответ на: старнно, а почему я могу посмотреть, допустим, статистику серфинга по сайтам у себя в статистике, а вот сделать тоже самое, тольок в урктелекоме, так сразу политика privacy
Почему же? Можно. Ведь твой серфинг - это же "исходящие звонки" (т.е. запрос исходит из тебя). А вот в случае, когда серфят твой сервер, я могу сделать так, что ты никогда не узнаешь мой ip-адрес, когда я тебя "серфлю" Есть масса вариантов: корпоративные шлюзы, анонимные прокси... список можно продолжать.
Я ходил в свое отделение связи АТС 543 на ул. Милютенко сколько-то там. Мне нужно было за ГОД распечатку звонков на мой домашний телефон из Германии. Не возникло никаких вопросов. Дали бланк заявления, тут же приняли, тут же отправили в соседнее окошко, внимательная тетя уточнила еще раз, чего ищем, и в течение 10 минут у меня была вся информация. Мало того, они еще и спросили, может быть мне это на дискету/флешку/СД/ДВД сбросить или распечатать. (!!!). Ибо распечатка стоила 2 с чем-то гривни лист, а переписать раз в пять дешевле. Выбрал распечатку, ибо нужно было в посольстве показывать, а как я им дискету покажу. В общем был ОЧЕНЬ поражен участием и внимательностью, а так же реальным желанием и возможностью помочь. Распечатка про звонки из/в Германию потом в посольстве помогли.
НО: с другой стороны, эта же АТС распечатку мне по городским звонкам - хоть входящие, хоть исходящие - предоставить не может. Нет технической возможности. И хоть директору пиши, хоть кому хошь.