в коробочке как МД продавец рассказывал что на разъем трамблера цепляется и километров 70-100 проехать можно до ремонта, как работает и что с ним потом становится не знал, стоит 10 грн. Не купил
Я писал - купил подобный девайс. Типа - мимо датчика холла и проч. Дальсть не ограничена, только скорость 90 км/ч.
Неа, ет другое )) Кста подобный девайс есть например в октане4. А здесь речь о том, чтоб выбросить нафик механическое устройство распределения высоковольтного напряжения. Тот бегунок. Правда нужно ставить две двухвыводные катушки, добавлять датчик холла, и ставить двухканальный комммутатор или ставить их два.. Но взамен получаем полностью электронную схему зажигания
Правда нужно ставить две двухвыводные катушки, добавлять датчик холла, и ставить двухканальный комммутатор или ставить их два.. Но взамен получаем полностью электронную схему зажигания
Во-первых - не полностью, тот же распределитель, те же подшипники, сальники, ДХ, система опережения угла и т.д. Во-вторых - одну деталь - бегунок, копеечный, заменяем на дополнительно к имеющимся: катушку+ коммутатор+ датчик Холла (совсем не дешево), в результате чего общая надежность падает, т.к. кол-во узлов увеличивается. Кстати, бегунок запасной вожу всегда, несмотря на то, что ни на одной из трех Таврий, с которыми я имел дело, за 160 тыс км общего пробега ни с бегунком, ни с крышкой распределителя проблем не было (тьху-тьху-тьху). С коммутаторами проблемы возникают гораздо чаще.
Если глянуть в архив, то подобный вопрос я задавал уже. Но САБЖ меня смущает и ИМХО сведет на нет достоинства... Я думаю, что зажигание должно быть либо электронным или механическим, а полуфабрикат мне не нравится. У меня стоит Октан - 4 , но механизм опережения зажигания оставлен без изменения. Вот если бы выкинуть хотя бы пружинки и грузики, тогда было бы интересно. Но для этого нужны "умные мозги", тобишь, микроконтроллер с программой коррекции угла зажигания... Думаю, что можно бы в Симметрон написать - вопросы позадавать, может они планируют что-то подобное выпустить...
ё
Так дай ссылочку где вопрос обсуждался, а то я не нашел .. А грузики - да, конечно они останутся, но, уберется механизм разноса высокого напряжения по свечам - именно эта часть бегунка. В итоге должна искра быть более мощной и стабильной. Правда, теперь каждая из двух катушек будет стрелять в два цилиндра - вот, что меня в общето смущает . Даже вычитал, что в определленых случаях может привести к взрыву глушителя