Вот с месяц назад из Святошинского, где ремонт шёл, я со своей аллергией буквально едва ноги унёс И это реальная проблема, но зачем же её усугублять?
Ну Вы же опять путаете теплое с мягким. Аллергия - это понятно, так и скажите - "У меня аллергия на пыль (например)". А Вы говорите так, что складывается впечатление, что аллергия у Вас на окружающих людей. Но это уже не аллергия - это уже из другой области медицины
Вот с месяц назад из Святошинского, где ремонт шёл, я со своей аллергией буквально едва ноги унёс И это реальная проблема, но зачем же её усугублять?
Ну Вы же опять путаете теплое с мягким. Аллергия - это понятно, так и скажите - "У меня аллергия на пыль (например)". А Вы говорите так, что складывается впечатление, что аллергия у Вас на окружающих людей. Но это уже не аллергия - это уже из другой области медицины
У адвоката аллергия на страну и пешеходов. Хочу сегодня посмотреть, сколько владельцев авто станут пешеходами. По ул. Вышгородской только общественный транспорт + маршрутки и ездят.
Если Вы не различаете ситуацию с плотной толпой в транспорте и людьми на улице - тогда разговаривать, в общем, не о чем...
Ну Вы же опять путаете теплое с мягким. Аллергия - это понятно, так и скажите - "У меня аллергия на пыль (например)".
Это одна из проблем. А вообще у меня давние проблемы с дыхалкой, в том числе поэтому мне становится плохо в давке... Но тут дело отнюдь не в моём личном состоянии здоровья.
А Вы говорите так, что складывается впечатление, что аллергия у Вас на окружающих людей.
На определённые категории, так было бы точнее сказать, если уж Вам нравится называть это так.
У адвоката аллергия на страну и пешеходов.
На страну нет, иначе бы давно уехал. И дело не в пешеходах как таковых, а в людях, которые в силу сочетания целого ряда качеств (уровня интеллекта, уровня желания работать и т.п.) никем другим быть не могут!
Хочу сегодня посмотреть, сколько владельцев авто станут пешеходами.
Если люди не умеют ездить - кто ж им доктор?
А вообще у меня давние проблемы с дыхалкой, в том числе поэтому мне становится плохо в давке... Но тут дело отнюдь не в моём личном состоянии здоровья.
Извините, но в этом как раз и дело. Зачем Вы скрываете это? Если состояние здоровья не позволяет Вам находиться в давке - это уважительная причина ее избегать. Но никак не повод характеризовать пассажиров ОТ или пешеходов - это Ваши личные проблемы, а не их.
Извините, но в этом как раз и дело. Зачем Вы скрываете это?
Потому что это мало кому интересно и на общую проблему не влияет.
Если состояние здоровья не позволяет Вам находиться в давке - это уважительная причина ее избегать. Но никак не повод характеризовать пассажиров ОТ или пешеходов - это Ваши личные проблемы, а не их.
Есть и то, и другое. Поэтому я и не акценитрую внимания на своём состоянии здоровья, ибо это проблема личная, которую я и решаю с помощью личного автомобиля или такси, но это не отменяет существования общей тенденции, совершенно независимой от моего состояния здоровья...
это мало кому интересно и на общую проблему не влияет...это не отменяет существования общей тенденции, совершенно независимой от моего состояния здоровья...
Влияет, но не на ту проблему - Вы делаете из мухи слона и этим создаете проблему, пытаясь этого надувного слона нам продать
Да нет, проюблема-то объективно существует... Интересно, где Вы ездите, что её не видите? И ещё меня несколько удивляет Ваш подход: есть уважительная причина не ездить в общественном транспорте... Она-то в моём случае точно есть, но интересно, перед кем это мне надо оправдываться? Что за логика подподъездных бабушек, дескать, "разъездились тут, на иномарки наворовали"?
Если Вы не различаете ситуацию с плотной толпой в транспорте и людьми на улице - тогда разговаривать, в общем, не о чем...
Я очень хорошо различаю. Я могу отлечить грамотного юриста от говоруна(в 4-х судах г.Киева и известный адвокат его вообще не знают). Зато умеет беседы разговаривать и бестолковые посты плодить. Зато он считает, что он гений. Это называется завышеная самооценка.
Знаете, в бизнесе и в военной среде очень быстро определяют порядочного человека от гнилого. Вам это интересно?
Вместо аргументов - переход на личности (впрочем, как всегда)... Как говорится, слив засчитан...
Вместо аргументов - переход на личности (впрочем, как всегда)...
Я просто показал, что адвокат со жлобскими повадками(которого никто в Киеве неизвестен), много о себе возомнил. Перестал людей видеть и уважать их. Следовательно, имеет ли он право судить о других? Вряд ли. А как Вы хотели, чтобы к Вам относились? Считайте за честь, что я к Вам на "Вы" обращаюсь. Хотя этого не заслуживаете. Молод еще.
Как говорится, слив засчитан...
Ассинизатор Вы наш. Кто Вы такой, чтобы судить о мне? Не много ли на себя берете ответственности.
Сливщик это Вы - я до сих пор не вижу Вашего ответа на мойвопрос о логике.
Кому надо - те знают... А людей вижу. Потому и вижу, каковы они на самом деле. А Вы, похоже, не видите... И с логикой у меня как раз нормально. О Вас этого не скажешь, потому что насчёт "знают-не знают" я уже множество раз объяснял, а Вы не понримаете или не хотите понимать. Всё, надоело...
Да нет, проюблема-то объективно существует... Интересно, где Вы ездите, что её не видите?
Что для Вас объективно, то для для других - надутый слон. Я ведь уже высказался на эту тему. Вы тоже. Зачем опять заходить на новый круг?
И ещё меня несколько удивляет Ваш подход: есть уважительная причина не ездить в общественном транспорте... Она-то в моём случае точно есть, но интересно, перед кем это мне надо оправдываться?
Не поливайте дерьмом всех, пользующихся ОТ - и Вам тогда точно не придется перед нами оправдываться. Иногда лучше жевать, чем говорить