В ответ на: Это кому как! Вот Итальянские машины могут и при 0 не завестись...
Шутнык, да! И в прошлом году при более -20, и в этом заводилась с первых оборотов коленвала. Если не нравятся итальянские машины - "ты просто не умеешь их готовить" (с)
100%! Заводится без проблем. В прошлую зиму при температруре ниже -25 трудности были, но аккум был дохлый, теперь же он новый и все Ок...
Завелся с утра отлично, как и всегда, а вот девушка, лежащая рядом, не завелась, толи перелили в нее вчера летнего пива толи чтото другое, связанное с с системой питания незнаю, так и осталась лежать с температурой. А я неудовлетворенный пошёл во двор заводить машину, ну хоть она не подвела, завелась с пол оборота, и слава Богу, ведь на большее дохлого аккумулятора наверное не хватило-бы!
В ответ на: Завелся с утра отлично, как и всегда, а вот девушка, лежащая рядом, не завелась, толи перелили в нее вчера летнего пива толи чтото другое, связанное с с системой питания незнаю, так и осталась лежать с температурой. А я неудовлетворенный пошёл во двор заводить машину, ну хоть она не подвела, завелась с пол оборота, и слава Богу, ведь на большее дохлого аккумулятора наверное не хватило-бы!
В ответ на: Завелась на ура - даже если учесть, что вчера она стояла. Сегодня утром завелась, откопала, прогрела и пошла пешком ...
Забрал утром со стоянки, перегнал во двор и поехал на работу автобусом. 8км - не расстояние, низахател ласточку мучить. Зато вечером после работы пива попил как чилавек
В ответ на: Это кому как! Вот Итальянские машины могут и при 0 не завестись...
Шутнык, да! И в прошлом году при более -20, и в этом заводилась с первых оборотов коленвала. Если не нравятся итальянские машины - "ты просто не умеешь их готовить" (с)
да у него и ВАЗы тоже почему-то не заводятся Похоже только СенсоЛанос машина способная завестись при минусовой температуре
В ответ на: а я вот не завелся ... даже пробовал "подкуривать" не помогло ... может контакта небыло .... потом добрый сосед по стоянке потянул и пепелац ожил Раскрутил одну банку на аккуме - а там сухо .. буду сегодня заряжать.
ВОПРОС: туда просто дисцилированой воды долить надо? или электролит где-то еще искать???
По советам друзiв залил в аккумулятор воды и поставил на ночь заряжать ... интересно то что зарядное ус-во (хорошее и дорогое) отказалось заряжать, сразу писало что типа аккум заряжен
на следущее утро был куплен новый аккумулятор, но все же мафынка заводилась через раз - было такое ощущение что стартер крутится но не схватывает (через раз) ... поехал к ребятам что ремонтируют СТРАТЕР/ГЕНЕРАТОР где мне был заменен БЕНДИКС ... Вчера слава Богу полет нормально
Классно. А я каждое утро и вечер откапываю машину . При чем утром откопаю и иду на работу пешком . Машина пока стоит, пока не попробую себя на площадке - только потом выеду в город, т.к. не хочет осложнений коллегам на дороге. Да и во двор пока заедишь - надо все откопать и только тогда заезжать. Подумываю о покупке лопаты саперной.