Ну написали ж, заднее левое колесо спущено, а значит тока на разбору годится
Абидна наверное хозяину, пепельницы небось ещё не полные
А почем хоть Бэха продается? Или ее уже купили?
Куплю бэху
Ну вообще то у него заднее левое спущено полностью, что никак его не извиняет. Поставить запаску руки не выросли?.. Зато из за него действительно такааая жопа, редко тянучка начинается еще на Днепровской набережной, от перекрестка с КЗ...
уже покаялсо, что колеса спущеннага не заметил
P.S. Что характерно, такие ситуации выявляют в человеческой популяции редчайших дегенератов, как например биомассу за рулем здоровенного будочного грузовичка, который объезжал выезд на Бажана по левому газону!
А это самая последняя болезнь данной развязки Еще пару-трояку месяцев назад такого не наблюдалось. А сейчас с сожалением приходиццо констатировать, что с каждым днем увеличивается кол-во гонщегов, которые ломятся на Бажана не только по "левому газону", а и просто (с комфортом по асфальту) чешут против шерсти по подъему с Бажана на мост, и там внизу, опять же, под остреньким углом вклиниваются в поток.
Ну вообще то у него заднее левое спущено полностью, что никак его не извиняет. Поставить запаску руки не выросли?.. Зато из за него действительно такааая жопа, редко тянучка начинается еще на Днепровской набережной, от перекрестка с КЗ...
уже покаялсо, что колеса спущеннага не заметил
А нафуа каяццо - хозяин Бэхи - просто жлоб, который ездит без запаски и жмет денег на новую резину. ИМХО Почему-то в подобной ситуации меня хватило на то, чтобы включив аварийку отползти в место, где я никому не мешал (хрен с той покрышкой)
оправдывать нужно свой ник. "я дам вам парабеллум" (с) ИП
у БЕХИ колесико было спущено заднее левое и мужик весь растроеный в грязных варежках стоял возле нее просил помощи - а нихто не останавилси!
В 8:45 мужик замечен не был, замерз наверно . На колесо не обратил внимания (из правого ряда левого колеса не видно).
оправдывать нужно свой ник. "я дам вам парабеллум" (с) ИП
ну шо ж делать, так и запишем - он не оправдал высокага звания своего ника
Я за полчаса (8:20) выехал с Княжего Затона на Днепровскую набержную, выскочил на Бажана, приценился к БМВ и добрался до Дружбы Народов.
Это все за полчаса? Уважаю.
После одного неудачного эксперимента с Патона утром туды я боле не ездок.
Я сам не люблю патона утром, а южный вечером. Но жена настояла. Послушай женщину и сделай наоборот.
Не так страшна на Южном как кажется из далека
.
+1
"Колхоз" выглядел полупустым, но я туда с тех пор как на Бажана стали дежурить (кстати сегодня их не было) и вкопали столбики, тоже не суюсь, смысла нет, по Бажана в правом ряду быстрее.
Просто обломался стоять что бы кто со встречной в сторону южного меня пропустил в колхоз. Столбики вкопали - типа что бы по тротуару и газону не ехали? Так я же по дороге и выскакиваю прям на мост..Правда последнее время на самом выезде на мост гайцы закрывают машиной или конусами две или одну полосу (типа что бы с трех рядов не вклинивались в поток? ), в результате на мост выезжать долго :-(. Может поря прям по бажана ездить
13:50 - Бэхи не обнаружено, зато после собственно моста, на эстакаде, слева мигает свежевставший тавр, через метров 100 справа стоит газон с досками, уже подзаметенный снегом. Жопа не так сильна, но продолжается
Это все за полчаса? Уважаю.
Затон не считается, я на него выезжаю за 100 метров до финиша . Ну а потом мне просто повезло быстро проскочить набережную по левому ряду до момента когда она полностью встала (правые два уже стояли).
Столбики вкопали - типа что бы по тротуару и газону не ехали? Так я же по дороге и выскакиваю прям на мост..
Я имел ввиду, что благодаря этим столбикам, и конусам, по Бажана (от Осокорков до "колхозного" выезда) стало ехаться быстрее особенно в крайнем правом ряду. Ну и опять таки, благодаря конусам, "колхоз" замедлился. Учитывая, что оно и ранее большой роли не играло, Бажана выгоднее "колхоза".
"А нафуа каяццо - хозяин Бэхи - просто жлоб, который ездит без запаски и жмет денег на новую резину. ИМХО"
Дык машина ж продаецца. Маркетингово, ж (или как там его) не выгодно
13:50 - Бэхи не обнаружено, зато после собственно моста, на эстакаде, слева мигает свежевставший тавр, через метров 100 справа стоит газон с досками, уже подзаметенный снегом. Жопа не так сильна, но продолжается
+1 по состоянию на 15:00. От Славутича тянучка 10-20 км.ч.
Продал таки. А тянучка от разъезжающихся неудачливых потенциальных покупателей
Беха не его, он просто разместил объяву!
Ну вообще то у него заднее левое спущено полностью, что никак его не извиняет. Поставить запаску руки не выросли?..
Если его самого у машины не было - вероятно, это и была запаска