сегодня и №2 был заблокирован с 9-00 до 9-45 так точно многие не рискнули спускатся и пытались съехать в единственный свободный ряд по встречке - врезультате на перекрестке быстро выросла
Я там ехал около 9.00. Секрет - когда скользко, то народ спускается к Днепру не по плитам, а задом по дорожке. Удачи!
Дайте ссылку пожалуйста где подробно описаны все сьезды/выезды под этими циферками. Очень интересно посмотреть в случае если есть карта/схема. (не для езды по беспределу ) Я на Патона выездов возле него чесных знаю только 1. Откуда взялись остальные три - мне непонятно.
Шо, научил на свою ?
мне подуше больше №3 чем 2
А вообще-то просто киеву очень нужны еще хотябы два-три моста.
гораздо проще, да и дешевле, взорвать, все уже существующие.... и тогда... левый берег живет и работает на левом, а правый, - на правом
ПАРОМ! ПАРОМ! ПАРОМ!
А зимой - зимник!
Ссылку не дам, просто не умею постить картинки в этом форуме. Объезды связаны с нарушением ПДД, вот щас придет Вольдемар 0000е и всё нах закроет!
Сегодня - №3, время 8.50-8.55, на все, про все 30 сек.
Ну где-то так... Вот что значит сила слова, не успел поделиться на форуме, а народ уже перенял... Уверен, там через одного - автоюашники!
Я последние два дня пользую въезд №2 (у Днепра). Там сейчас скользко и прикольнее, вчера вытаскивали Октавию, мужика снесло с дорожки, супер, адреналин!
И когда ж вас, таких умных, отбор естественный отберет?...