Дедуля доделывает мне комнату, ищет работу. Портфолио могу выложить Кладку кладет (только черновую), штукатурит, беспещанит, потолок тоже делает (гипсокартон), стяжки заливает, полы выравнивает. По поводу плитки - не знаю, спрошу. Не успеваю обеспечить его работой ввиду ограниченности финансов. Кому интересно - дам контакт.
ПОРТФОЛИО в студию!
Вечером буду делать.
ждемс...
метр маячной и метр черновой у него сколь стоит (на площадях от 400 м)?
Не знаю, у нас бартер, спрошу. Но, ИМХО, лишнего не возьмет.
Дайте, пожалуйста, его телефон. У меня 2к. в новострое, так что работы хватит
В среднем: маячная - 5 у.е. беспещанка - 3 у.е. потолок - 4 у.е. Отталкиваемся от этих цифр. На больших площадях - приличная скидка. Окончательные цены - по результатам осмотра объекта, потому как очень много факторов, влияющих на цену. Скажу так - у меня получилось дешевле этих цифр ввиду десятка нюансов. У соседа - такие цифры.
спасибо, учту. пока по причине отсутствия окон не приглашаю.
Дедуля доделывает мне комнату, ищет работу. Портфолио могу выложить Кладку кладет (только черновую), штукатурит, беспещанит, потолок тоже делает (гипсокартон), стяжки заливает, полы выравнивает. По поводу плитки - не знаю, спрошу. Не успеваю обеспечить его работой ввиду ограниченности финансов. Кому интересно - дам контакт.
Скинь мне контакты в личку, плиз. Потолки нужно делать, а хорошего чела найти не могу.