Дедуля доделывает мне комнату, ищет работу. Портфолио могу выложить Кладку кладет (только черновую), штукатурит, беспещанит, потолок тоже делает (гипсокартон), стяжки заливает, полы выравнивает. По поводу плитки - не знаю, спрошу. Не успеваю обеспечить его работой ввиду ограниченности финансов. Кому интересно - дам контакт.
В среднем: маячная - 5 у.е. беспещанка - 3 у.е. потолок - 4 у.е. Отталкиваемся от этих цифр. На больших площадях - приличная скидка. Окончательные цены - по результатам осмотра объекта, потому как очень много факторов, влияющих на цену. Скажу так - у меня получилось дешевле этих цифр ввиду десятка нюансов. У соседа - такие цифры.
В ответ на: Дедуля доделывает мне комнату, ищет работу. Портфолио могу выложить Кладку кладет (только черновую), штукатурит, беспещанит, потолок тоже делает (гипсокартон), стяжки заливает, полы выравнивает. По поводу плитки - не знаю, спрошу. Не успеваю обеспечить его работой ввиду ограниченности финансов. Кому интересно - дам контакт.
Скинь мне контакты в личку, плиз. Потолки нужно делать, а хорошего чела найти не могу.