( с надеждой...) - многие ж наверное, не повыезжали ?
да особенно невыезжали много сегодня с поворота с Перова к Московскому мосту. Я там невыезжал из-за пробки минут 50
( с надеждой...) - многие ж наверное, не повыезжали ?
да особенно невыезжали много сегодня с поворота с Перова к Московскому мосту. Я там невыезжал из-за пробки минут 50
+1
Ездить так же хреново как обычно - количество авто компенсируется ухудшением пропускной способности дорог...
многие ж наверное, не повыезжали ?
по-моему, то немногие не повыезжали. никакой разницы не заметил. все же мороз не такой и сильный чтобы как-то повлиять на возможности выезда.
Ездить так же хреново как обычно - количество авто компенсируется ухудшением пропускной способности дорог...
+ 1 машин вроде поменьше, но больше черепашек (что есть имхо очень правильно) в результате то же самое...
ИМХО уменьшение кол-ва машинок на дорогах по причине морозов будет ощутимо только тогда, когда температура опустится ниже градусов 20-ти. При этих раскладах многие не выедут просто по причине того, что не заведутся с утреца. Насколько я помню, прошлую зиму, то в первый день того жуткого 30-градусного мороза, машин на дорогах было меньше, чем на выходных. Как будто снова 1-е января наступило
Да помниться как 1-го января в семь вечера по Борисплольской трассе только моя машина и ехала...
Как по мне - то сегодня на мосту Метро машин поменьше было...