Абисните. Я вот не люблю кожу - зимой холодно, летом сковородка. Почему народ так прется от кожанных салонов ?
Током-НЕ бьет!!!!!
Это есть легенда: у мине 5 лет прожила Максимка со светлым (бежевым) салоном и "нарядный вид" совершенно не пострадал
Ты сравнил, блин, Калифорнию и Запорожье. В центре города в закрытой машине пыль через сутки уже очень даже хорошо заметна. Тут твоя Максимка может прожила б 5, только не лет, а месяцев.
пацаны, тока не обижайтесь, но де сдесь супер? у меня пробабкин комод дето в сарае стоит, дык похоже очень...
Это из той оперы когда - на вкус и цвет ...
не ну яж сказал, что незаради флейма галимого...но то что на фото сильно на любителя...количеством пластика, дай бог чтоб он на ощупь был приятный бо на вид....мягко говоря не очень...да и дезигн салона....таки да за 30 лет не особо менялся.... понятно зачем придумали понятие классики...чтоб рентабельность оставалась на одном уровне (или росла) на протяжении минимум 30 лет
А где там на фото пластик ? Разве что ручка - держалка, остальное все кожей обшито Сиденья из выворотки, руками трогать кожа младенца
Вот как выглядит салон американца (свиня ) после 2 - х летнего использования. Морщины, да и сам вид не очень. Зато серая и кожа в стандартной комплектации. Но мне такое и даром не надо.
У этой, пусть и некожи, есть одно преимущество - к ней, в отличие от велюра, никакой ворс не цыпляется. А то постоянно с одежды всё счищать надоедает.
Мобилки зачетные :-)
Мобилки зачетные :-)
идешь с такой по городу и думаешь, почему все оборачиваются ?
Мобилкам до спецсвязи еще далеко.
Да. Да. Вот именно так как на фотке - супер
пацаны, тока не обижайтесь, но де сдесь супер? у меня пробабкин комод дето в сарае стоит, дык похоже очень...
+1. Позолоты не хватает.
Сообщение удалено. Удалил Алес Цурюк
Давайте проще, насколько мне известно, на сайте официальной тойоты есть горячая линия. Можете задать им вопрос из кого у вас в автомобиле кожа. А ответ опубликуете. Думаю, всем будет интересно
Я не доверяю горячим линиям 99% компаний. Обычно там сидит попка выучивший рекламный букле. В буклете напротив "Кожаный салон" стоит плюсик. Уверен, что тот человек на телефоне умеет слушать сочувственно и не знает вопрос в деталях.