В ответ на: Это есть легенда: у мине 5 лет прожила Максимка со светлым (бежевым) салоном и "нарядный вид" совершенно не пострадал
Ты сравнил, блин, Калифорнию и Запорожье. В центре города в закрытой машине пыль через сутки уже очень даже хорошо заметна. Тут твоя Максимка может прожила б 5, только не лет, а месяцев.
не ну яж сказал, что незаради флейма галимого...но то что на фото сильно на любителя...количеством пластика, дай бог чтоб он на ощупь был приятный бо на вид....мягко говоря не очень...да и дезигн салона....таки да за 30 лет не особо менялся.... понятно зачем придумали понятие классики...чтоб рентабельность оставалась на одном уровне (или росла) на протяжении минимум 30 лет
А где там на фото пластик ? Разве что ручка - держалка, остальное все кожей обшито Сиденья из выворотки, руками трогать кожа младенца
Вот как выглядит салон американца (свиня ) после 2 - х летнего использования. Морщины, да и сам вид не очень. Зато серая и кожа в стандартной комплектации. Но мне такое и даром не надо.
В ответ на: Давайте проще, насколько мне известно, на сайте официальной тойоты есть горячая линия. Можете задать им вопрос из кого у вас в автомобиле кожа. А ответ опубликуете. Думаю, всем будет интересно
Я не доверяю горячим линиям 99% компаний. Обычно там сидит попка выучивший рекламный букле. В буклете напротив "Кожаный салон" стоит плюсик. Уверен, что тот человек на телефоне умеет слушать сочувственно и не знает вопрос в деталях.