Вообщем, в последнее время появляются жалобы на боковину шин: стреляют, трескаются... Видел уже два таких колеса. Есть подозрения на серьёзный процент брака в поставках на Украину. Ктото сталкивался?
Прошла 5тык. - сабж не замечен...
тю,в прошлом году возвратов 20%,да и ходят мало.
Вообщем, в последнее время появляются жалобы на боковину шин: стреляют, трескаются... Видел уже два таких колеса. Есть подозрения на серьёзный процент брака в поставках на Украину. Ктото сталкивался?
На стоянке у нас на старенький пассат человек купил, был доволен. Но вот оставил на стоянке на неделю, колесо потихоньку спустило на стоячей машине. Стали накачивать - грыжа буквально мгновенно, еще при полутора атмосфер. Говорит покупал в АТЛ по акции... Интересно, можно поменять по гарантии?
1 сезон отъездил, сейчас езжу, никаких проблем.... странно, но мож косяки сейчас уже пошли, такое кстате слышал. Но я то брал ещё с первых самых партий.
Шиповка. 2 тысячи - полет нормальный. Сегодня первый тест в боевых условиях на гололеде. Понравилось.
+1
Воет аж капец. а так пока ниче..
У меня эта резина уже третью зиму ездит. Никаких грыж и т.п. не наблюдаю
Купил два колеса в прошлом году, проехал на них в прошлую зиму 12 000 , нареканий нет, износ минимален. В этом году поставил их назад, общий пробег на сегодня 16 000. Единственный минус который заметил так это то что гудят на скорости выше 90.
Вообщем пошёл вал! Симптомы одни и теже.
Ребята, не берите это говно!
З.Ы.: Ой, чует моя ж., скоро мы начнём плеваться на Мишлен и Нокиан маде ин Раша...