А то лобовое поцарапал дворником и когда лёд соскребал. На старой Таврии почемуто таких царапин (при тех же условиях) не было. Слышал где-то на Подоле.
ИМХО, неблагодарная это затея - стекло на Таврию полировать. Доезди зиму, царапай дальше, весной новое поставишь да и все. Затрат - 160 грн примерно. Качественная полировка стоит дороже. Некачественную - лучше не делать.
мешает обзору или просто отдельные царапины на стекле? Специфика Таврии в том, что дешевле поменять, чем ремонтировать (полировать). Результат полировки непредсказуем и сильно зависит от квалификации мастера и соответственно цена. Если все таки решишь полировать, то поищи поиском по главной конфе... не раз обсуждалось. -->
но хочу классное! Такое, как раньше ставили. Я его на первой своей Таврии вообще не замечал. А сейчас - где ни смотрел - они все только БОРские и все одинаковые, обязательно с кривизной в каком-то месте, обязательно чуть мутные... Точнее, не мутные, а какие-то... В общем, в боковые смотреть - как-то контрастнее и приятнее. Раньше их кроме Борского завода еще кто-то делал, даже, говорят, итальянские были. А сейчас ничего найти не могу.
тоже было классное. Только по-моему Бор. Я сегодня вечером позвоню своему мастеру. Он то знает. А может на разборке :-)))). П.С. Ну почему у меня не вставляются смайлики? :-0.