Тут многие меняли на импортные, может у кого остались старые, но целые родные? Есть задумка заняться долгими зимними вечерами моделированием, хочу попробовать переделать одно, сделать комфортнее, с поддержками, со встроенным обогревом... Что выйдет - не знаю, может выбросить прийдется, поэтому деньги вкладывать жалко... Или не советуете и начинать? А что лучше всего из того импорта, что бывает на разборках? Т.е., совет нужен на конкретную модель, чтобы не перебирать? И заодно может скажете где именно бывает?
У меня есть два водительских и одно пасажирское сидение от тавра, кстати чтоб не мучатся - одно водительское с подогревом (разработаным лично мною )
Приятно слышать. На каких условиях можно осчастливиться одним водительским?
....Приехать на встречу любителей автозвука которая сегодня будет происходить на площадке перед Биллой на Троещине,
Хех... Все было бы хорошо, но... если учесть, что работаю я в Боярке, живу на Чоколовке, а где Билла на Троещине находится точно не знаю, то боюсь, что в лучшем случае я ее после работы до 21:00 буду искать, если по темному смогу найти вообще Может в другой день и пораньше?
Давай тогда на Соломенской площади, завтра, приблизительно после 18:20
О, ну так это совсем приятно И время, и место абсолютно устраивают Звони мне ближе к вечеру, 201-92-69, Андрей. Уточнимся со временем, точкой встречи и приметами Годится?