Каждое утро наблюдаю средненькую такую речку из машин со стороны Оболони, проезжающих Петровку по парковкам City.com, Городка. Я конечно понимаю их - Троещинские выгрузки посередине дороги на остановке троллейбуса много стоят, но... Ваше отношение к этому явлению?
Категорически против Езджу там каждое утро - с Оболонского на Московский И постоянно наблюдаю таких "умников" Особенно меня умиляет их настойчивое желание выехать с парковки в бочину потоку уже за Городком Там и так развязка - не сахар, а тут еще "умники" с паркинга стаями ломятся
Best Regards... -->
В ответ на: Особенно меня умиляет их настойчивое желание выехать с парковки в бочину потоку уже за Городком Там и так развязка - не сахар, а тут еще "умники" с паркинга стаями ломятся
В ответ на: пох***ическое, вообще я от киевских водителей ожидаю все что угодно
+1 Меня даже не трогает новое правило проезда Моск.моста. Звучит оно так: "Красный реверст в обе стороны считается зеленым, если по нему едет машина попутного направления"
теоретически это не запрещено, например на Московской на печерске все поворачивают направо через стоянку на Кловский практически утром народ с парковки Городка в поток не пускаю злой я по утрам
В ответ на: Категорически против Езджу там каждое утро - с Оболонского на Московский И постоянно наблюдаю таких "умников" Особенно меня умиляет их настойчивое желание выехать с парковки в бочину потоку уже за Городком Там и так развязка - не сахар, а тут еще "умники" с паркинга стаями ломятся
Также как и к уродам, едущим по бровке по с Бальзака на Ватутина, и возмущающихся, что я их потом с бровки не пускаю
В ответ на: Каждое утро наблюдаю средненькую такую речку из машин со стороны Оболони, проезжающих Петровку по парковкам City.com, Городка. Я конечно понимаю их - Троещинские выгрузки посередине дороги на остановке троллейбуса много стоят, но... Ваше отношение к этому явлению?
Как к глупым, наглым (до определенной поры) и безграмотным. Таких типов можно увидеть на Московском и Патона мостах, которые летят по реверсивной полосе, при запрещенном проезде данной полосы.