Там мерыканський дредноут, кстати Плимут Фьюри, типа живая с характером була. Людей вбивала и тд. Чем примечательно кыно: там стока раз ее мяли и пресовали, что у меня возник вопрос о сьемках хфыльмы, скока же они таких раритетов за кино замочили, этож бюджет кина немаленький был. Кто нибудь знает историю этой картины?
ps и ссылочку на это самое кино дайте..
Там мерыканський дредноут, кстати Плимут Фьюри, типа живая с характером була. Людей вбивала и тд. Чем примечательно кыно: там стока раз ее мяли и пресовали, что у меня возник вопрос о сьемках хфыльмы, скока же они таких раритетов за кино замочили, этож бюджет кина немаленький был. Кто нибудь знает историю этой картины?
ps и ссылочку на это самое кино дайте..
There were 13 or 16 (depending on source) Belvederes/Furys smashed in the making of the movie (out of the roughly 25 used during filming) http://imdb.com/title/tt0085333/trivia
Якраз передивився. Мегазачотне кіно, мегазачотна машина. Тепер так душевно зкроїти дезігн вже не вміють
Якраз передивився. Мегазачотне кіно, мегазачотна машина. Тепер так душевно зкроїти дезігн вже не вміють
Є на диску? Може закинеш на CD як буду у Рівно
Запросто!
скока же они таких раритетов за кино замочили
нуу.. далеко не все были живыми. тем более таких машинков было выпущено очень дофига и в хламном состоянии они в штатах гроши стоят (стоили), особенно о временах съёмки фильмы
а вообще жалко. как правильно заметил Кондыбас, теперь такого уже не умеют. Всё больше кореемыло какое-то