ВОт уже который раз проходя винный отдел МЕТРО задумчиво рассматриваю недавно появившиеся японские вина. СЛивовое из зеленых слив, из красных слив и гранатовое. Хочеться попробовать , а вдруг гадость,а по цене за 100 гривен -если гадость ,то жалко. Кто-то когда-то пробовал?
Весь ассортимент не пробовал, а то что пробовал - это не вино в классическом понимании этого термина. Сладкая жидкость со сливовым запахом. Типа нашей сливянки, только наша сливянка гораздо вкуснее.
ВОт уже который раз проходя винный отдел МЕТРО задумчиво рассматриваю недавно появившиеся японские вина. СЛивовое из зеленых слив, из красных слив и гранатовое. Хочеться попробовать , а вдруг гадость,а по цене за 100 гривен -если гадость ,то жалко. Кто-то когда-то пробовал?
Сливовку прямо из Японии я пил - очень вкусно. Только действительно это не совсем вино
В израиле попробовал по рекомендации - очень и очень даже, хотя немного на любителя.
В израиле попробовал по рекомендации - очень и очень даже, хотя немного на любителя.
ВОт я чувствовал что гранатовое надо попробовать. Все- толчок есть- спасибо, покупаю!
Брали китайское, хорошее вино. Около 80ти грн.
Брали китайское, хорошее вино. Около 80ти грн.
Да ничего вино в принципе. На любителя. Мне нравилось в своё время.
Ну вы даете!
"Японское вино" навевает аналогию с "Китайский автомобиль".
Если действительно хотите получить удовольствие советую смотреть в сторону ЧИЛИЙСКОЕ ВИНО. За цену от 50 и далее грв предлагаются ну очень хорошие экземпляры. Особенно красные каберне совиньон. Да и белые хороши. Может кто не знает: в Чили,благодаря климату, сохранились уникальные сорта виноградов(завезенные в свое время из Франции), которые во Франции уже исчезли.
Ты не совсем прав. Здесь просто дело в названии "вино", которое ни к селу, ни к городу А так, почему-бы и нет? Сладкие фруктовые напитки тоже имеют право на жизнь, многим нравится сладенькое . Как говорится, наличие коньяка не отменяет рюмку ликера.
А что касается настоящего вина, то тут подпишусь обеими руками +100 Очень уважаю именно чилийские красные сухие вина . А еще рулит Южная Африка и Австралия. Особенно Шираз!
Обязательно попробуй сливовое вино. Очень необычный вкус, особонно любим его заказывать, когда кушаем суши.
Пил на Сахалине, сладкое, сливовое как правильно сказали - н вино. Скорее ликер но очень слабенький. Там еще слива плавала и бутылочки были маленькие с широким горлом.
Ну вы даете!
"Японское вино" навевает аналогию с "Китайский автомобиль".
Если действительно хотите получить удовольствие советую смотреть в сторону ЧИЛИЙСКОЕ ВИНО. За цену от 50 и далее грв предлагаются ну очень хорошие экземпляры. Особенно красные каберне совиньон. Да и белые хороши. Может кто не знает: в Чили,благодаря климату, сохранились уникальные сорта виноградов(завезенные в свое время из Франции), которые во Франции уже исчезли.
Ну я же не спросил какие вина лучше.Знаю я чилийские вина,перепробовал почти все которые есть у нас в продаже( как впрочем и южноафриканские и аргентинские и франзузские и испанские и итальянские ), определился с теми марками , которые нравяться больше .Вообще любитель. Но вот таких не пробовал, понимаю что это не классическое сухое виноградное вино, но любопытно же.Но не хочется потратить 100 грн на откровенное г..., вот и спросил народ -что за фрукт .
Пробовала (из зелёных слив), но, наверное, это было не совсем вино.... "Оборотов" многовато. Крепких напитков - не люблю, но этот очень понравился, действительно - вкусно (а сливы - просто вкуснотишша).
В "Якитории" на разлив можно попробовать
Сливовку прямо из Японии я пил - очень вкусно. Только действительно это не совсем вино