"руководитель крупной киевской фирмы Игорь Быков, почувствовав приступ стенокардии, остановил автомобиль на улице Шота Руставели. Не только потому, что правила дорожного движения запрещают водителю ехать в случае, если он чувствует недомогание, усталость, но и потому, что приступы сопровождаются болью, не позволяющей даже двигаться, разговаривать.
Приняв лекарства, Игорь продолжал находиться в машине, ожидая действия препаратов. В этом момент подошел сотрудник ГАИ Шнурко и дал команду ожидающим рядом эвакуаторам погрузить автомобиль и вести его на штрафплощадку. На просьбу водителя помочь и вызвать скорую помощь доблестные блюстители киевских дорог не отреагировали. И без особых пререканий погрузили автомобиль вместе с водителем (!) на эвакуатор, вывезя его на штрафплощадку с водителем, не могущим даже пошевелиться. Подобные действия вызвали усиление приступа и появление необратимых патологических изменений. И если бы не «скорая помощь», прибывшая уже непосредственно на штрафплощадку, возможно, жизнь Игоря спасти бы не удалось. Прямо со штрафплощадки больной был срочно госпитализирован в кардиологическое отделение, где находился около месяца на стационарном лечении..."
это уже совсем криминал... слов нет...
стервятнику яйца оторвать мало
где находился около месяца на стационарном лечении..."
Как по заказу, ровно месяц.. Не думаю, что так оно все и было, как описано, но мужик решил определенно их нагнуть - зачет.
Как по заказу, ровно месяц.. Не думаю, что так оно все и было, как описано, но мужик решил определенно их нагнуть - зачет.
А я верю, бо если мужик был в машине в здоровом состоянии и к нему начали приближаться эвакуаторщики - врядли бы он ждал пока его колеса зацепят, по газам и вперед...
Блин, ну когда же их начнут банально избивать…
Так ты начни, а мы поддержим...
пипец
Эээх не эвакуаторы нужно бить, а правильно голосовать!!! Эвакуаторы не система, они следствие.
Эээх не эвакуаторы нужно бить, а правильно голосовать!!! Эвакуаторы не система, они следствие.
вымирание кадров - тоже способ решения проблемы - при такой опасности работы народ даже за вменяемые деньги подумает стоит ли идти туда работать. тем более что в 90% случаев происходящее самодеятельность исполнителей состоящих в преступном сговоре с правохранителями.
За деньги они не только чужим здоровьем рискуют но и своим... на медне был свидком как на Шота Руставели эти придурки погрузили Прадо
Прадо Это смешно. Если бы они погрузили ленин майбах. Хотя я думаю, что скоро погрузят для пиара чей-то лимузин
Прадо Это смешно. Если бы они погрузили ленин майбах. Хотя я думаю, что скоро погрузят для пиара чей-то лимузин
"Лексусы" и "мерсы" на раз тягают, "Бентли" на эвакуаторе видел...
Бентли чаще мазерати в городе ездиють. А ролсы и майбахи - реже.