Остановился сегодня возле Сильпо (на саму сильпошную стоянку не заехал - платная). Стал почти в хвост таксистам (оставил места перед собой на 1 машину)... через 10 мин. пришел, уехал. Слышу - слева спереди стучит... остановился... Йопт болты левого переднего колеса все ослаблены (руками выкручивать можно). До таксистов далековато было. Плюнул, затянул, поехал. Вот просто ради интереса - у кого еще подобная фигня была?
ничё не понял... ты думаешь, тебе таксёры болты ослабили? на хуа?
ничё не понял... ты думаешь, тебе таксёры болты ослабили? на хуа?
типа на их место стал
так стал же просто, а не клиента ждал!
так стал же просто, а не клиента ждал!
ну и что, всё-равно по едее таксиста он заслужил смерти. Прикинь, если бы на хорошей скорости переднее колесо отлетело? и сколько человек он бы мог собрать с тротуара, соседних рядов? за такие вот заподлостроения надо отлавливать и ломать руки
я ж про то и говорю - наверняка таксёр знал последствия!стал бы он из-за фигни ТАКОЕ творить? слабо вериться...
Перед снегами менял резину. Точно помню что закручивал болты на славу. Ну и не может перед остановкой ехать как по маслу а после стучать как дурное... тем более все 4 болта ...
я ж про то и говорю - наверняка таксёр знал последствия!стал бы он из-за фигни ТАКОЕ творить? слабо вериться...
мой крёстный с женой долго лежали в больнице после ДТП: кто-то на трассе среди ночи установил чучело человека. В итоге крёстный, увидев фигуру человека посреди трассы, пытается его объехать, теряет управление, улетает в кювет... машины не стало, они выжили, дети сиротами не остались... мне вот тоже хочется знать - а зачем было такое западло делать,ы?
Перед снегами менял резину. Точно помню что закручивал болты на славу. Ну и не может перед остановкой ехать как по маслу а после стучать как дурное... тем более все 4 болта ...
да точно кто-то подлянку сделал, тебе вернуться на ту стояночку не возникло желания? с битой?
А что бита? Кто сделал - не видел же! Но желание конечно было огромное!
может тебе добрые барсеточники попались, резать колесо не стали а болты послабили что б стучало ..... Мне тоже мало верится что таксеры открутили......
До этого не скем не ругался?
У меня таксистов обслуживается человек 40-50. Пока машина делается приходится общаться и слушать разные таксистские байки. Такого не слышал ни разу, да и уверен, что не услышал бы. Проколоть колесо быстрее и доходчивее. Откручивать долго и небезопасно. Да и лентяи они страшные. Никто не полез бы в багажник за балонным ключем. А вот снять колесо где то хотели, но не успели по-видимому. Используй болты с секретом и проблема на 90% решаемая.
Вряд ли таксисты,тут прально пишут скорее проколят колесо,а откручивать страшно (трусы они).Ну и если каждому покупателю сильпо колеса прокалывать,дырка в голове 100% обеспечена.
может тебе добрые барсеточники попались, резать колесо не стали а болты послабили что б стучало ..... Мне тоже мало верится что таксеры открутили......
В каком смысле барсеточники? Зачем это им?
А вот снять колесо где то хотели, но не успели по-видимому. Используй болты с секретом и проблема на 90% решаемая.
Спереди у меня стоят зимние колеса со стальными ржавыми дисками, а сзади - титаны Посему вопрос - нафига откручивать ржавую сталь заместо титана?
Да диски никому даром не нужны. Резина - реальнее.