Остановился сегодня возле Сильпо (на саму сильпошную стоянку не заехал - платная). Стал почти в хвост таксистам (оставил места перед собой на 1 машину)... через 10 мин. пришел, уехал. Слышу - слева спереди стучит... остановился... Йопт болты левого переднего колеса все ослаблены (руками выкручивать можно). До таксистов далековато было. Плюнул, затянул, поехал. Вот просто ради интереса - у кого еще подобная фигня была?
В ответ на: так стал же просто, а не клиента ждал!
ну и что, всё-равно по едее таксиста он заслужил смерти. Прикинь, если бы на хорошей скорости переднее колесо отлетело? и сколько человек он бы мог собрать с тротуара, соседних рядов? за такие вот заподлостроения надо отлавливать и ломать руки
Перед снегами менял резину. Точно помню что закручивал болты на славу. Ну и не может перед остановкой ехать как по маслу а после стучать как дурное... тем более все 4 болта ...
В ответ на: я ж про то и говорю - наверняка таксёр знал последствия!стал бы он из-за фигни ТАКОЕ творить? слабо вериться...
мой крёстный с женой долго лежали в больнице после ДТП: кто-то на трассе среди ночи установил чучело человека. В итоге крёстный, увидев фигуру человека посреди трассы, пытается его объехать, теряет управление, улетает в кювет... машины не стало, они выжили, дети сиротами не остались... мне вот тоже хочется знать - а зачем было такое западло делать,ы?
В ответ на: Перед снегами менял резину. Точно помню что закручивал болты на славу. Ну и не может перед остановкой ехать как по маслу а после стучать как дурное... тем более все 4 болта ...
да точно кто-то подлянку сделал, тебе вернуться на ту стояночку не возникло желания? с битой?
может тебе добрые барсеточники попались, резать колесо не стали а болты послабили что б стучало ..... Мне тоже мало верится что таксеры открутили......
У меня таксистов обслуживается человек 40-50. Пока машина делается приходится общаться и слушать разные таксистские байки. Такого не слышал ни разу, да и уверен, что не услышал бы. Проколоть колесо быстрее и доходчивее. Откручивать долго и небезопасно. Да и лентяи они страшные. Никто не полез бы в багажник за балонным ключем. А вот снять колесо где то хотели, но не успели по-видимому. Используй болты с секретом и проблема на 90% решаемая.
Вряд ли таксисты,тут прально пишут скорее проколят колесо,а откручивать страшно (трусы они).Ну и если каждому покупателю сильпо колеса прокалывать,дырка в голове 100% обеспечена.
В ответ на: может тебе добрые барсеточники попались, резать колесо не стали а болты послабили что б стучало ..... Мне тоже мало верится что таксеры открутили......