Пример 2: На тему левого поворота. Съезд с Броварского пр. при движении с моста Метро. Как сруливать с правого ряда на Левобережку или Дарницу? Поворотов направо там нет. Ближайший - через 2 км на Черниговской и далее круг еще 3 км.
В ответ на: Красноречивейшее подтверждение того, что на автомобилях ЕЗДЯТ, а на велосипедах КАТАЮТСЯ. Это не средство передвижения, а помесь игрушки со спортивным снарядом, во всяком случае для современного горожанина. И если от этих спортивных игр создаётся неудобство тем, кто едет по делам... Причём в случае чего они начинают кричать, что они беззащитные и потому виноваты все, кроме них. Безопасности хотят за чужой счёт. То есть на халяву.
Ну вот, оптяь 25. Не надо всех стричь под одну гребенку. А то, знаете ли можно договориться... Или язык поворачивается назвать всякиз стрит-блин-рейсеров и прочих дельфинов, дельфинящих между рядами ЕЗДЯЩИМИ, а не катающимися в удовольствие себе и в создание аварийно-опасной остановки другим. Вадим, если Вам претит способ передвижения собственной пятой точки иначе, чем в железной коробке на 4х колесах, не надо агитировать на это других людей, которые шире смотрят на вещи, чем Вы.
За 7 лет передвижения на байке по городу я могу по пальцам пересчитать случаи, когда я был оббибикан.
А когда я передвигаюсь по городу на машине, то мне велосипедисты как-то совершенно не мешают.
В ответ на:
А на въезде в центральные районы знак 3.8 вообще просится давно. Правда, проблема, естественно, актуальнее летом, но всё же...
А может сразу 3.1? Я думаю, что жители центральных районов с радостью это воспримут. И цены на бензин сразу поднимем до европейского уровня. Глядишь и на дорогах посвободнее станет. И дорожный сбор повысим для машин с объемом двигла, скажем от 2.5.л.
Знаете, читая Вашу подпись хочется верить в то, что несмотря на то, на чем бы я не выехал на дорогу (если имею право, конечно), я бы мог по ней передвигаться без страха. А тут у Вас нестыковочка получается...
Хех, для приличия еще раз перечитал, думал там что-то изменилось. Крым, Карпаты, Кавказ, зимой, на веле, "Выбирай Сам" (с). Мой совет последнее, вон и ребята со скиера собираются в Гудаури, там из тя быстро вся дурь уйдет.
А поливать грязью пешеходов, бить зеркала считается дурным тоном, могут догнать и обменять твой отремонтированный байк на новое зеркальце. Кстати, если байк так часто ломается, может быть нужно заменить оборудование хотя-бы на уровень выше или взять байк для прыжков?
товарисчи автомобилисты, Миха Сысоп - известная творческая личность в его посте не столько то, что он делает, сколько отражение того "чтоб я им сцукам сделал" соверешнно правильно заметил кто-то еще в самом начале: не в велосипеде дело, бычье водится и среди водителей всех видов транспорта (даже самолета - проверено), и среди пешеходов давайте просто будем добрее и внимательнее друг к другу!
В ответ на: Хочу повториться. Когда я еду за рулем машины мне почему-то велосипедисты на дороге не мешают
а мне мешают повбывав бы сельских ездюков, вот что. норма жизни - это ехать по три-четыре особи рядом и песдеть особенно в темноте прикольно кстати, если им бибикнуть, то могут и нае.нуться под колёса, проверено но это сельские варианты. хотя в городе такой м..к, как автор темы, наверное тоже помешал бы..
Видите ли в чём дело... Велосипед в любом случае будет создавать проблемы из-за того, что в нормальных условиях у него скорость меньше, чем у потока транспорта. С другой стороны, в нашем климате, с не очень ровным киевским рельефом, с затратами сил, со спецификой одежды и т.п. считать его практичным транспортным средством в любом случае нельзя. И ездят на нём именно те, кто получает от этого удовольствие. (Что за удовольствие - другой вопрос...) Я знаю только одно исключение: человек не может пользоваться автомобилем из-за сильной аллергии на любые нефтепродукты. Но это случай редчайший.
В ответ на: А может сразу 3.1? Я думаю, что жители центральных районов с радостью это воспримут. И цены на бензин сразу поднимем до европейского уровня.
Цены и так практически такие же. А что касается знаков - так опять же, соотношение "дела" и "потехи"... Приоритет в центре с его интенсивными потоками транспорта должен быть за первым.
Да мы то поняли.... Лично мне в этих детских воплях больше всего не понравилось название ветки - где был почему-то упомянут "велокиев". Почему-то сразу пришло на ум название известного киевского сайта-форума. И он случайно как-бы оказался причастен (замазан) к этой истерике. А я часто этот форум с удовольствием читаю и знаю, что подобных "творческих" личностей там практически нет, его участники как раз нормальны, умны, логичны и вменяемы. Поэтому посоветуй, плиз, аФФтАру называть свои опусы впредь как-то по-другому.
Я бы и сам посоветовал, но юноша мои вполне конкретные ответы и вопросы проигнорировал напрочь, видимо невежливость и бескультурье являются неотъемлемыми составляющими так называемой "творческой личности"
В ответ на: товарисчи автомобилисты, Миха Сысоп - известная творческая личность в его посте не столько то, что он делает, сколько отражение того "чтоб я им сцукам сделал"
Ага, "творческие личности" такие они. Ранимые типа. Ну и чтоб до творческого сстояния догнаться опять же требуется. А потом и по переходам погасать можно. Пока колесо заднее не отвалится
Ладно шучу конечно, ценим и уважаем мы вас Просто имхо у каждого человека должна быть холодная голова, устойчивость к стрессам и способнось не поддаваться на провокации. И не только на дороге Согласись, автор писал в состоянии эмоционального расстройства, сопли слезы и липкие кишки школьников на разбитом зеркале катка. Зачем? Ведь те же проблемы можно было обсудить спокойно - вышло бы гораздо конструктивней.
В ответ на: соверешнно правильно заметил кто-то еще в самом начале: не в велосипеде дело, бычье водится и среди водителей всех видов транспорта
А я зато заметил - и повторюсь - что к сожалению дело таки в велосипеде. Вернее в неприспособленности (пока еще) наших городов к нему. Обьясни, в чем кайф пытаться повернуть с третьего ряда налево, задыхаясь от шума и выхлопов, нарушая при этом ПДД и создавая помеху половине потока? Или прыгать по бесконечным бордюрам, убивая байк? Не проще ли поехать на метро/маршрутке? А кататься гораздо приятнее за городом Причем вариантов маршрутов можно придумать массу - от похода выходного дня до двухнедельного марш-броска по Крыму. Имхо конечно - каждому свое...
Сотрудница на работе рассказывала что били сегодня (т.е. вчера) сильно и больно велосепедриста в подземном переходе на Майдане. Вроде сильно сшиб девчушку лет десяти, а папаша на это прореагировал адекватно. Деталей не знаю, но тётка говорит, что досталось неслабо. А потом и ментам сдали.
В ответ на: Катаюсь по тратуарам, убиваю задний диск из-за частых прыжков на бордюры, при этом не смотрю по сторонам,
Пешеходов не удивляю скоростью 35-40 км/ч на чистом льду, т.к. не успевают понять в чем дело.
Убивает только то, что нельзя проехать по всему проспекту адекватно, не заруливая с грохотом в подземные переходы.
Летом, если едешь в респике и видишь тыкающих на тебя пальцем стоящих на остановке, грех не облить водой из лужи,
Если едешь по пробке между третьим и четвертым рядом, наблюдая в зеркало оччередного мерса, как кто-то ржот с твоей морды в респике - грех не разбить зеркало рогом и уйти слаломом,
Добро пожаловать в Европу!!!!!!!!!!
"Всяк другого мнит уродом, не смотря, что сам урод"