Оболонь как всегда хер кто чистил, центральный разездили кое-ка.. если ехать в левой полосе постоянно получаеш в лобовое мокрый снег от встречного потока, мелкие фиг кто убирал, мокро скользько и сугробы .. .
короче у кого нет страховки СРОЧНО купить, и повышаем опыт вождения в непогоду..
Оболонь как всегда хер кто чистил, центральный разездили кое-ка.. если ехать в левой полосе постоянно получаеш в лобовое мокрый снег от встречного потока, мелкие фиг кто убирал, мокро скользько и сугробы .. .
короче у кого нет страховки СРОЧНО купить, и повышаем опыт вождения в непогоду..
+1
На позняках и в центре тоже нихрена не почистили.
+1
Зимння резина рулит ! 8)) КРасота вокруг ! Парковая аллея - красотищща ! Все в снегу ! 8)) УРА ЗИМА! 8))
+1
Зимння резина рулит ! 8)) КРасота вокруг ! Парковая аллея - красотищща ! Все в снегу ! 8)) УРА ЗИМА! 8))
+1.
правда зимняя резина плохо на льду тормозит, приходится резко вспоминать как учил Кукарача, а то б столба словил.
+1.
правда зимняя резина плохо на льду тормозит, приходится резко вспоминать как учил Кукарача, а то б столба словил.
А как учил Кукарача?
а я вот наконец-то оценил свою резину с шипами ... понятно что не тормозит замертво, но за-то более-менее никуда не несет
Ничё нипонял! Какой ахтунг? Куда ехать, штоб без шипов и на летней ззади носить начинало?
А у меня ваще шыпофф нема... И шо? Еду себе никаво нитрогаю... Ебалонь проехал, Телиги вверх проехал, Шамрыло проехал, на Дегтяревской развернулсо... Ничё не носит, стартует со второй передачи (а кое-где и с первой) - отлично, без фонтана из-под колес, тормозиццо нормально - двигателем и только в конце - педалью... Чё я не так делаю? ХЕЛП! Пачиму меня не носит по дороге? Куда бежать? Научите шоп меня мотало
Best Regards... -->
После 8-00 центральные улицы укатаны более неменее.Воды по колено. А вообще зимняя резина и полный привод это вестч!!! У себя на частном секторе даже попробовал малехо в раллийном заносе пройти поворот. Прикольно!
А вообще к вечеру мороз обисчают. Т.ч. говспода запасайтесь коньками!!
А у меня ваще шыпофф нема... И шо? Еду себе никаво нитрогаю... Ебалонь проехал, Телиги вверх проехал, Шамрыло проехал, на Дегтяревской развернулсо... Ничё не носит, стартует со второй передачи (а кое-где и с первой) - отлично, без фонтана из-под колес, тормозиццо нормально - двигателем и только в конце - педалью... Чё я не так делаю? ХЕЛП! Пачиму меня не носит по дороге? Куда бежать? Научите шоп меня мотало
+1! А штоп мотало - выключаим сцапление, зажимаим тармаза и работаем рулём!
Погодка супер! Получаю огромное удовольствие от езды Жаль что дороги чистят и все тает, вот бы снега побольше В такие дни на полном приводе ездить одно удовольствие
Погодка супер! Получаю огромное удовольствие от езды Жаль что дороги чистят и все тает, вот бы снега побольше В такие дни на полном приводе ездить одно удовольствие
Абсолютно согласен! Сегодня с огромным удовольствием повышивал на свежевыпавшем снежку по дороге Зачотно Полный привод + хорошая зимняя резина = рулез форева
+1.
А как учил Кукарача?
быстро и часто дрочить педаль до пола. У меня ж нет абс.... =)
лично я вчера в 24,00 выехал на площадку и покрутил малёхо машинку.. и на скорости и с места.. короче оторвался без ущербя для резины и машинки..
Запарило каждые 50 метров упираться в тошнотика на летней резине в левом ряду и 30кмч. Я этих даже гонять боюсь, т.к. страшно представить чего оно может утворить при переставке, проще самому по правому ряду обойти...
К вечеру все это приморозится и начнется... С завтрашенго дня обещают морозы под минус 10.
"в 7.30 1-02-06 на дорогах ахтунг" - давно это было?
есть такое.. это зимний аналог внедорожников переваливающихся через ЛП.. нервируют и те и те..
как мужик я люблю длинноногих блондинок а как водитель я их НЕНАВИЖУ!!!!!