Не сомневаюсь, что теба обсуждалась не раз, но жизнь идет и все меняется...смотрел кафель в ванную и туалет а также на пол в кухню в Эпицентре, Новая Линия, - не впечатлил выбор. Съездил в Агромат понравились отдельные экземпляры но цены совсем не понравились... Позскажите знающие люди где сейчас есть хороший выбор бюджетного кафеля - то есть не по 200 гривен за квардат. Спасибо
Странно. А ты был в "Агромате" в левом крыле? Не с центрального входа заходишь, а левей на сто метров. Там уж тебе и цены поменьше. Хошь 39 гр, хошь 50 и далее...
В ответ на: Странно. А ты был в "Агромате" в левом крыле? Не с центрального входа заходишь, а левей на сто метров. Там уж тебе и цены поменьше. Хошь 39 гр, хошь 50 и далее...
Заходил через центральный вход и потом направо...цены просто повергли в шок...в среднем 2200-300 гривен за квадрат... а где там другой вход или зал?
В ответ на: Я брал осенью на Запорожца польскую по 60, но через "ускорителя", который мало того, что бесплатно доставил, но и дал скидку 15% от магазинной.
В ответ на: Я брал осенью на Запорожца польскую по 60, но через "ускорителя", который мало того, что бесплатно доставил, но и дал скидку 15% от магазинной.
Другой вход и другой зал, напротив входа в 6-й и 8-й склады. Наинается плитка украинская "Атем", потом литовская, польская, испанская... Короче, цены с 39 - 45 - 60 - 75 и т.д.
231 62 40 Сергей фирма Интеркерамика. Сами возят плитку чешскую, китайскую, беларусскую и Атем. Осенью брал у них плитку (Керамин Беларуссия) по разумным ценам. Находятся на Подоле (метро Шевченко), магазин и офис. У них ещё есть бригада плиточников и гипсокартонщиков.