Есть ли разница в качестве и надёжности между тайваньскими дисками (leagua, hi-tech...) и турецкими КМ и пр.? И те и другие бюджетные, выбираются по внешнему виду.
отличие турции т немцев наприер-в весе. турция легче железа,но тяжелее немца. щас дорогие диски в основном делают в китае,тайване и пр... тут много людей ездит на дисках турции,тайваня,китая-они лучше расскажут:)
В ответ на: У меня на лето русские - Скад. Сезон уже отьездил - никаких проблем. По ценам наверное в том же сегменте.
Тоже сезон (12ткм) проехал на СКАДе. Когда переобувался на зиму балансировал - все ок, биений нет. При их стоимости менее 300 грн за колесо (13") можно менять вместе с резиной
Из этих самыми красивыми и лёгкими есть Лига. Хай-течи имеют кучу брака покраски, так что не вздумай их брать. А на россиян в лице СКАДа взглянуть не хочешь,- достойные диски.
В ответ на: ничего подобного, не надо фигню рассказывать о квадратных колесах.
я вам не скажу про все бюджетные диски, но я на эту зиму купил себе 15" КМ (Kormetal). Балансируются ровно на неделю. Потом начинается биение на руле на скоростях больше 100. Нужно прокатывать и балансировать по новой...
вот говорят же люди, что учишься на своих ошибках. я себя еще раз научил, что "дешева рибка - дешева юшка".
Неее, тут чего-то не то. Или ездиш по огромным ямам особо не обьезжая их или просто может резина так себя ведет. Какие бы плохие диски не были, так они не "ведут" себя в плане геометрии. Да и КМ вроде не такие уже и плохие диски. Может палево какое-то купил или отбраковку какую барыги продали на базаре?
В ответ на: Неее, тут чего-то не то. Или ездиш по огромным ямам особо не обьезжая их или просто может резина так себя ведет. Какие бы плохие диски не были, так они не "ведут" себя в плане геометрии. Да и КМ вроде не такие уже и плохие диски. Может палево какое-то купил или отбраковку какую барыги продали на базаре?
возможно и то, и другое. во дворе просто минное поле. яма на яме... объезжать пытаюсь, но не везде это возможно. да и парковаться приходится ежедневно заезжая на довольно высокую бровку.
а может и барыги неликвид какой скинули. покупал, действительно, на Перова.
в любом случае вывод тот же: скупой платит дважды.