Еду сегодня по Чоколовскому в сторону Шулявки. Светофор на Кардачах не работает и стоит мент с палкой и еще один мент-сумоист возле светофора . Поднял он палку вверх и наш поток остановился (я в первом ряду). Регулировщик пускает поток от рынка с Ушинской, потом с Уманской, а потом встречный с Индустриальной прямо и поворот на Уманскую. Ну пускает себе и пускает, но он же пускает-пускает-пускает-пускает-пускает-пускает-пускает-пускает-пускает... Через минуты 3 наш поток начинает, мусора матом посылают водителей. Начинаю закипать и я , жму на клаксон. Подходит толстый мент и в грубой форме спрашивает почему я сигналю. Говорю, что создали вы пробку скорее всего уже до Севастопольской. Мент говорит, шо будешь сигналить - заберет права. После чего я открыто послал его на ... Пробовать забирать права он не стал Тут подскочила женщина, которая очень опаздывала с какими-то документами и начала обкладывать мент такими словами, что у меня уши в трубочку посворачивались Короче длился это цирк минут 10 как минимум Тут регулировщик поднимает палку и встречный поток останавливается, наша очередь ехать... Каюсь не сдержался и на свой "желтый" дал по газам, но позже боковым зрением увидел, что у ментов было другое мнение и пустили они поток от радорынка . Короче нарушил я правила Пока ехал на работу все ждал, что меня объявят в план "Перехват", "Буран" или как там у них Но доехал спокойно Сзади меня машин на 5 стоял мой коллега и сказал мне, что после того как я прорвался стояли они еще минут 5. В чем было дело и почему устроили этот ахтунг на таком оживленном перекрестке не ясно. Надеюсь для этого были причины.
В 8:15 презжал там, даже намёка на пробку не было. Так, легкая тянучка... Правда в противоположную сторону. Мусарков ышшо не было...
Ну не способны они две мысли сразу думать Если на площади Победы вечером стоит Легулировщик, то он активно машет бульвару Шевченка исключительно. Ессно, машины, едущие вечером с бульвара не кончаются по определению. А Саксаганского, где я обычно стою сотоварищи, у него за спиной. И он абсолютно не догадывается, что там, оказывается, тоже есть транспорт, который постепенно заполняет Саксаганского до Коминтерна, Толстого, Паньковской ...... и так далее, включая уже и встречку. Потом вдруг он оборачивается - оп-па неподдельное удивление отражается на его умном красивом лице ...ну ни фига себе - за спиной оказывается улица есть, да еще транспортом забитая А с утра ж не было Ну ладно, махну и им чуток, машин чтоб 10 проехало, но не больше
... неподдельное удивление отражается на его умном красивом лице ...
Саша, ты жжош! Извини за албанский.
Сегодня утром на перекрестке Перва/Маяковского из-за ГАИшников небыло пробки и тупорылых дялов блокирующих друг другу проезд. Респект и уважуха кароче им.