Сегодня с утра был удивлен, давно такого не видел.
Все знают мост, по которому ходят трамваи возле Троещинского рынка - исключительно по одной коллее туда и назад, и узенький тротуарчик для пешеходов. И наверное скользко там - от снега и масла...
Но умник на Пежо 207 АА4808ВВ сегодня с Закревского умудрился по нему проехать...чуть мне в бок не заехал возле здания академии МВД.
Ну не ожидал я там увидеть что либо другое кроме трамвая по левой стороне...
А если пробка на перекрестке Ватутина-Маяковского и на перекрестке Драйзера-Ватутина, то как посоветуете с Троещины выехать, не переезжая на правый берег?
Мой маршрут такой: 1. Маяковского - Сабурова - Електротехническая - пр-т Ватутина - под мостом трамвая поворот на лево - вдоль линии трамвая до Жмаченко - потом ухожу на мост Метро или Патона...
Правил не нарушаю, на встречку не суюсь.
Мой маршрут такой: 1. Маяковского - Сабурова - Електротехническая
и нарываеся на забитый перекресток Ватутина-Електротехническая-Драйзера-Братиславская. о чем я и написал. Уже не раз такое было. Раз в субботу час пытался выехать с Троещины в сторону Черниговской. Удалось только через этот мост, поэтому мне ваши капризы не понятны.
- пр-т Ватутина - под мостом трамвая поворот на лево - вдоль линии трамвая до Жмаченко - потом ухожу на мост Метро или Патона...
в будний день, в 8 утра он абсолютно пустой со стороны Електротехнической...
Мой маршрут такой: 1. Маяковского - Сабурова - Електротехническая
и нарываеся на забитый перекресток Ватутина-Електротехническая-Драйзера-Братиславская. о чем я и написал. Уже не раз такое было. Раз в субботу час пытался выехать с Троещины в сторону Черниговской. Удалось только через этот мост, поэтому мне ваши капризы не понятны.
- пр-т Ватутина - под мостом трамвая поворот на лево - вдоль линии трамвая до Жмаченко - потом ухожу на мост Метро или Патона...
Можно доехать по Сабурова до Крайней и выехать к Эпицентру
Точно, но там поворот налево - обычна полная попа.
я так ездил до тех пор как 2 дня подряд на перекрестке с Крайней не работал светофор... Жопа еще та... Я по Електротехнической в 7-8 утра пксто, правда немного притормаживаешь когда мимо овощного рынка едешь...
Но умник на Пежо 207 АА4808ВВ
Вот как прийдет этот умник тогда и поговорим. вверху доски Тема закрыта е0000