А мы туговато проезжаем Ну мы ездим довольно таки много за город и по бездорожью
за всех не отвечу - отвечу за себя
гранд витара новая - я не знаю как перезжаю через лп - самому мне кажется, что всегда медленнее, чем должен был бы - наверное если бы я ехал сзади, то подумал бы что за тормоз впереди, чудак джипа купил, теперь тормозит
про тех кто впереди прыгает по ЛП, я думаю - что за тормоза, тут ехать и ехать, че так тормозить - независимо от машины
ты себе купи джип или паркетник, или просто машину с высокой посадкой и клиренсом, тогда поделай выводы
зы не в джипах дело - а в голове , ИМХОХО
все -таки - 20-30 - самое оно - 50 многовато! +соглашусь - часто приходится тормозить из-за легковушек
Я мигаю? Да не имею такой привычки, мигают только лохи, которые ездить не умеют :-)
Ага! Мне, как автору той ветки, тоже очень понравилось!
В первом - на 15-20 км/час, тоесть как все.
все - едут около 2-5 км!!!! к сожалению!
:-)
Подвеска-то как раз прочная, но некомфортная. Водители берегут не подвеску, а свой ливер и пломбы в зубах! :-)
А как они по бездорожью тогда ездят? Подушку подкладывают и капу одевают?
Рома, по бездорожью ездят истенные джиперы, у которых ливер заколенный и пломб нет. Остальные - не джиперы - а водители легковых универсалов.
2. Неужели подвеска джипа нежнее подвески таврии, которая спокойно проезжает лежачего, без комплексов, так сказать.
подвеска "джипа" гараздо более жесткая. чем реальне джип тем более жесткая подвеска. жесткость в общем половина проезжая полицейскихъ таки начала задумываться "накуя мне джип такой", а половина так и не поняла чего он такой дорогой и некомфортный. у легковушек подвеска настроена на комфорт и отрабатывает на малых скоростях полицейского.
Абисните мну, неужели таврия имеет крепкую подвеску? Перед - однорычажный макферсон, зад - полузависимая с балкой. ЛП проезжаются на скорости в 40-50 замечательно. Подвеска не пробивается - значит работает. На Окипной я те 4 полицейских пролетаю не тормозя - иногда на 60 км, и ничего. И я живой и машина. После езды в Вжиком по бездору - непонятно - шо такое, зачем тормозят? Ну козлит немного, але ж очи бачилы шо купувалы. Кстати служебный кубик тоже успешно их хавает на скорости от 40 и выше.
ты себе купи джип или паркетник, или просто машину с высокой посадкой и клиренсом, тогда поделай выводы
Согласен - у меня вроде и не джип,но клиренс почти 20 см., на ЛП приходиться оттормаживаться до минимальной скорости - специфицеское строение подвески дает о себе знать...
все -таки - 20-30 - самое оно - 50 многовато!
Это зависит от конкретной подвески, видимо. У меня как раз в диапазоне 20-30 - наиболее сильная и неприятная тряска. До скорости меньше 20 тормозить при отсутствии помех я не буду принципиально. На 50 - это уже выработано опытом
Езжу на двух авто. Легковая Октавия и джип Рекстон. Полицейские проходят обе машины одинаково. Только у Рекстона задок сильнее подбрасывает. А если быстро на Рекстоне ехать, то вообще задок улетает. Вывод один - если хочеш на джипе проезжать полицейские неглядя, то надо просто уменьшить давление в шинах, тогда все кочки и ЛП просто не замечаются.
Все правильно - про настоящие Жипы! На моем Сузуки Джимни вообще желательно с ЛП не встречаться , а представьте себе если его не замечаешь вовремя , было у меня пару раз...
Я сегодня поймал себя на мысли что на своем Рекстоне ЛП проезжал на скорости 40 км./час. Слегка трясло, но челюсли и ливер никак не реагировали.