Нужна дисконтная карточка сети детских магазинов Чико. Нужно затариться Если у кого есть - одолжите.
Имеецца такая, но размер скидки на ней не указан
А сикка по ней уже было чего куплено? На вскидку? Там система скидок накопительная. Картридером записывается - считывается. Если всего с использованием карточки бралось товаров на 2 штуки - скидка 10%, если на 5 штук - 15%. Кресло малому хочу новое купить. Автомобильное
И если что - куда подъезжать за карточкой?
Покупал у них коляску за тыщу с чем-то...
есть 15% скидка. Не у меня, у знакомой что живет на Лукяновке. Мы всегда берем там. А еще у меня в доме магазин, который на 5 % дешевле инет магазина чико кот на 5% дешевле м-на чико + 5-7% карточка есть
есть 15% скидка. Не у меня, у знакомой что живет на Лукяновке. Мы всегда берем там. А еще у меня в доме магазин, который на 5 % дешевле инет магазина чико кот на 5% дешевле м-на чико + 5-7% карточка есть
да саша в твоем посте мона ногу сламать так сколько в суме получиться если в твоем магазине что в доме покупать???? дешевле чем в обычном магазине чико и в магазине интернет
И как можно эту карточку на денёк одолжить?
И где это весёлый магазин, где дешевле чем в и-нет магазине Чико?
Еще момент. Я много знаю про чико т.к. сами там много и часто покупаем. Если брать через инет магазин, то карточки они не принимают. У них просто на 5% дешевле магазина чико. В магазине чико по карточке скидка 15%. В магазине у меня в доме приблиз. на 10% дешевле чем в м-не чико + есть карточка этого магазина на 5% т.к. там много покупали. Весь асортимент там не представлен, но на след. день они привозят все что есть на складе под заказ.
Дык скажи в конце концов АДРЕС того магазина Или свой (если он - магазин) в твоём доме. Желательно улицу и номер дома. Квартиру не обязательно.
У меня 10% карточка Чико. Там накуплено по моему тысяч 10-12 грн.
Срибнокильска трам-пам-пам, магазин "Мама и я". Точный адрес не знаю, но могу рукой показать
Ребята - спасибо всем за помощь! Вопрос решился.
Причём довольно неожиданно и не в пользу Чико Покупалось детское автомобильное кресло. Бренды брендами, а здравый смысл тоже вроде как есть. Выбирали долго . При ближайшем рассмотрении и после "примерки" кресла выяснилась забавная ситуация. Кресла которые позиционируются для ребенка весом от 9 до 18 кг нашему малому (11,5 кг) откровенно "жали в плечах". В комбезе разместить его в таком кресле просто не представлялось возможным Не знаю - зачем так придумали... может какой маркетинговый приём, чтобы быстрее (чаще) кресла меняли?
Короче - выбрали (купили) какое то поляцкое (судя по инструкции) что было по размеру и сделано как по мне очень добротно, аккуратно и крепиться в салоне по уму. По технологичности изготовления изделия (пластмассовое литье, швы на ремнях, материал обшивки и подкладки) этот "но нейм" однозначно не уступает, а по пластику так и превосходит хвалёное Чико. Да и цена оказалась процентов на 30 ниже аналогичного по функциональности Чико.
Ещё раз - спасибо всем за помощь!
конкретно разочаровался после того, как при чуть больше года эксплуатации коляски 6WD? коляска превратилась, практически в тележку-кравчучку Ужас - все что может разбалансировалось, заклинило.. Крепления чехла к люлке ломалось два раза на протяжении гарантийного срока - втрой раз не чинил, плюнул..
Ну я признаю из колясок только Квини, из кресел только Бебекомфорт, из стульчиков только чико 2 в 1м, игровые комплексы и и грушки фишерпрайс и чико. Если бы ты сказал что кресло в чико ищешь - я бы тебе сразу все рассказал. Кстати именно из за тесноты в плечах да еще и в комбезах идеальным есть бебекомфорт исеос тт с регулируемой шириной. Да и по тестам из доступных в украине они самые лучшие.
Сдай контакты где брал кресло. А то тож есть необходимость в такой покупке и тож на чико присматривался.
На Малышко около Детского Мира павильоны (да и в самом ДМ)- выбор огромный. Самое удобное место где можно определиться с выбором. Затем либо покупаешь тут же, либо поиск через и-нет и авизо.
А какое кресло нужно? Если совсем для малыша (до полутора лет) - могу незадорого отдать своё (из которого выросли) Агрегат полностью исправен, отслужил верой и правдой, предпродажка проведена (постирано - почищено). Это был анонс. Подробности в купи - продайке к вечеру выложу.
Спасибо, я так и думал что нужно в ДМ ехать. Твое кресло не подходит т.к. ребенку 3 года. А название кресла которое купил могешь скинуть ну и ориентировочную цену а то я на http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=68380 присматривался но живьем еще не видел и не щупал.