Я порву свої ШРУСи, а ти порвеш мене. А потім в конфі будеш хвалитись, як ти чисто правильне зубило порвав А якщо чесно, то я спочатку хочу затонуватись і поставити голубі пісялки, а то без них динаміка розгону - ну ніяка!
А вообще на работе у меня счас запара. Ревизия собственника была. Работаю - с убытками... хе-хе... Короче постановили меня в тюрму пока не сажать, но инет отключить...
В прошлую субботу поганялся с таковой со светофора... Примерно одинаково... Но он затянул разгон на первой передаче, и я помахал ему ручкой . Больше 130 Зубило разгоняться не стал..
Quote: В прошлую субботу поганялся с таковой со светофора... Примерно одинаково... Но он затянул разгон на первой передаче, и я помахал ему ручкой . Больше 130 Зубило разгоняться не стал..
Ну дык значит сделал он тебя Поверь, если бы т тоже затянул на первой передаче - это бы тебе все ровно не помогло. Зубило 1.5 динамичная машинка тут и говорить нечего. Ты вон почитай, как зубилка тюненная на стритрэйсинге в Киеве рвет всех на части вклюяая бимера и ауди. Ну вот тут есть слова очевидцев
Но гонялся я с конкретным драйвером и конкретной тачкой. Я был первым Но иллюзий не питаю. Буду искать другую зубилу (не тюненую) и не одну, а потом по среднему арифм. сделаю выводы ЗЫ: я сейчас предпочитаю спокойно ездить, но тогда был прямой вызов
Просто я неправильно понял термин "помахал ручкой". Я думал ты сзади помахал.... А ты оказывается развернувшись помахал! Ну тогда другое дело ! Мои поздравления !
еще раз сорри за офтопик, но хочу сказать, что я так же теперь перехожу дорогу только в положенных местах, и подождав секунд 30 после включения зеленого )) никаких желтых.....
ЗЫ ненавижу народ с бутылками в руках, на разделительной полосе:((( ....особенно в темное время суток...
Quote: а до пісялок тобі прийдеться ще червону лампочку в вихлопну трубу поставити, якщо справді хочеш мене хоч трошки обігнати
Зразу видно, що людина у правильному тюнінгу не розуміє зовсім нічого. Лампочки на форсунках омивача дають приріст у потужності не більше 2%, а у вихлопній трубі не більше 5%. Кенгурятник - оце річ, особливо корисна на зубилі. Приріст у потужності до 20%. Ефективність підвищується разом із максимально піднятим задком і розширеною колією коліс. І обовязково повний комплект аеродинамічного обвісу. Мохобойники+дефлектор на капот та величезне антикрило ззаду.
Так днем ничего (и то на зеленый по переходу проезжают не снижая скорости). А вот после езды в темное время суток вечером, а особенно ночью я перехожу дорогу, когда машина уже остановилась или до нее метров 150-200.