Вчера в обед смотался на чистку карба. Есть точка на левом берегу между мостом Патона и Южным напротив заправки/мойки "Солекс". Мужик выезжает на москвиче и на месте делает СО и чистку карба. Обычно к нему стои очередь. Впечатления самые положительные. Машинку словно подменили Появилась приемистось , перстала глохнуть на холостых , перстала дергаться на холодном движке. Стоит все это удовольствие вместе с СО 20 грн.
У него узкая специализация - только карб, зажигание он не трогает. Очередь как когда но не больше 4-5 машин. Я в 13-00 к нему подъежал так как раз попал не было очереди, потом за мной еще машины пристроились. Работает с 8-00 до 16-00
С моста Патона (на левом берегу) сворачиваешь на право на набережную и едешь в сторону Южного моста. С левой строны увидишь заправку/мойку "Солекс" (не пропустишь) а напротив на обочине стоит табличка "СО" и мужик с прибором . Не промахнешься.
Я вчера тоже почистил карб. и выставил зажигание на СТО, что находится возле Житнего рынка. Но это удовольствие обошлось в 55 грн. Машинку, конечно не узнать.
Окружающая температура для газоанализатора должна быть близкой к комнатной, точного значения не помню, т.е. прибор должен стоять в тепле... У него это обеспечивается?
-->
Езжу на работу мимо и постоянно вижу большую очередь к этому умельцу. Сам не делал у него, но раз есть очередь и такие отзывы, то имхо он мастер своего дела..