Стоит в Транспортере эта самая магнитола. Как ее юзать. Методом "тыка" никак не смог перейти в режим ручной настройки станций. Вообще с ней разобраться не могу.
В ответ на: Стоит в Транспортере эта самая магнитола. Как ее юзать. Методом "тыка" никак не смог перейти в режим ручной настройки станций. Вообще с ней разобраться не могу.
Нашел. Но смотрю в книгу - вижу фигу. Или я ничего не понимаю или магнитола не работает нормально. Но те, кто продавал как-то ее слушали и настраивали...
У тебя что-то конкретно не получается или вообще все. У меня была похожая, вроде Gamma. Правда в отличае от этой у меня были кнопки ручной настройки частоты, а здесь похоже что автоматически ручкой регулировки звука.
В ответ на: У тебя что-то конкретно не получается или вообще все. У меня была похожая, вроде Gamma. Правда в отличае от этой у меня были кнопки ручной настройки частоты, а здесь похоже что автоматически ручкой регулировки звука.
Уже накняпал наугад. Теперь все ловит, настраивается нажатием кнопки регулировки громкости - бежит вверх по диапазону до следующей станции.
Еще там есть кнопки для запоминания станций (те, которые 1,2,3,4). После выбора станции нажми на одну из них и держи пока не пикнет (около 3-х сек.). И будет тебе счастие.