По неестественному стечению обстоятельств и проч ху-ни перестал работать брелок (ну не работает и все - разбирал, собирал, батарейку менял). Остался только один. Какие дальнейшие действия по восстановлению второго??? в сервис пока не обращался.
Я так думаю, что тебе всетаки в тюнинговую доску, а по теме... Может сигналка просто брелок потеряла? Т.е. ей теперь нужно сказать, что этот брелок то же нужно слушаться...
У меня проблема схожего характера - брелок и был в единственном числе, но я тут далу маху и сел на него своей . Вобсчем, внутренности целы, корпус треснул, пришлось сооружать "саркофаг" из изоленты Можно ли что-нить придумать? Перова оббегано вдоль и поперек, барыги ничего внятного сказать не могут, акромя "менять всю сигналку" Можно ли тож заехать в гости?
У меня проблема схожего характера - брелок и был в единственном числе, но я тут далу маху и сел на него своей . Вобсчем, внутренности целы, корпус треснул, пришлось сооружать "саркофаг" из изоленты Можно ли что-нить придумать? Перова оббегано вдоль и поперек, барыги ничего внятного сказать не могут, акромя "менять всю сигналку" Можно ли тож заехать в гости?
Бро, боюсь даже представить что у тебя за
А на предыдущей машине у меня та же история была (в смысле тож был поломан брелок но при других обстоятельствах), и тут искал, и перова и мастерские объездил - тоже . Но хорошо как раз новую собрался покупать и продал свою бывшею с таким-вот брелком (а второй потерян был).
насколько я знаю любой брелок от такой-же модели можно в сервисном режиме прописать на сигналку и она будет отлично с ним работать. Не знаю насколько правда, но друзья говорили, что прописывали Алигаторовский брелок на сигналку Шериф
Если сигналка недорогая, проще купить такую же и поменять основной блок, нужно только переподключить провода. В итоге будет три брелка, если страрый прописать в новой сигналке. Проверено опытом.
Наверное мне прийдется к тебе приехать в гости, у меня не работает обратная связь и триггер на багажнике... я конечно поеду в сервис,но думаю, что толку мало будет... у меня сигналка APS 7000 кинь плж. в личку свои координаты
У меня в мануале на Шериф написано как подключать к нему новые брелки (программным путем, там все просто). Исходя из этого думал, что новый брелок всегда можно докупить отдельно. Это не так?