А почему бы не сделать на нашем всеми любимом форуме отдельную доску для владельцев и любителей двухколесной моторной техники, а? как бы вы отнеслись к такой ветке? И хоть у нас и AUTOфорум, но я уверен что найдется немало людей у которых кроме четырехколесного друга есть еще м скутер, мопед, мотоцикл... И нам всем найдется что сказать друг другу в этом разделе! Я думаю если у аутоюашников будет интерес к этой теме то для администрации не составит большого труда прибить еще одну доску. Так что прошу высказать мнение...
P.S.: Не знаю, поднимался когда либо этот вопрос - поиском не нашел. Так что если сбоянил - не сильно ругайте .
С другой стороны в сети присутствует огромное кол-во форумов по тем - же ВАЗам, ситоенам, мерсам, да по любой марке! но это же не мешает на аутоюа общатся на эти темы. Речь идет не о поиске необходимой инфы, а об общении на эту тему
И где отмечаться? Я очень даже за, ибо осенью стояла проблема с перебором движка от мотоцикла тулица Т-200 спецов так и не нашел, но понаходил много других. У меня это движек на самодельном культиваторе пашет весь огород за 8 лет первый раз сказал мне что задолбал его. Пришлось тащить его в харьковскую облась чтоб перебрать. Я никогда не думал что в стольном граде Киеве может быть проблема по запчастям на эти двиги. Нашел даже одного клиента который мне предлогал новенькую тулицу но по цене 800$ это без торга чтоб забрали. В итоге купил за 200 грн в Харьекове 1,5 движка (1 рабочий полностью, а второй собран на половину) Так что я думаю что мото ветка в принципе будет актуальна, но тут бабка надвое сказала, Много марок мотыков как тут быть, а в общем списке заколупаешся искать.