шоб в основной конфе не залошилили... Может знаете де можно сделать проставки под пружины? Типа поднять нада жопу чуть-чуть...
джипа все одно не зробиш, а на трасі стійкість машини зменшиться. зі: в Тавра і так попа задерта далі нікуди, машина нормально їде тільки якщо мішок з чимось в багажник кинути
джипа все одно не зробиш, а на трасі стійкість машини зменшиться.
Этя я понимаю... Просто клиренс у меня где-то 80-90мм , но проблема в том, что задница немного ниже...Замена пружин не помогла Я как-раз сторонник изменения клиренса вниз, а не вверх , просто машина как-то криво стит...
ЗЫ: Каждый мойщик, заправщик, мастер на СТО просто считает своим обязательным долгом сказать, что спортивная подвеска не для наших дорог...
на задок резиновые проставки меняешь на восьмерочные (зубильные) - они на 10 мм толще, а так один в один. Передок так просто фиг поднимешь.
чи щось інше заважає пружинам розпрямитися на всю довжину? як на мою думку, проставки - це вже останній варіант...
на задок резиновые проставки меняешь на восьмерочные (зубильные) - они на 10 мм толще
Чё-то не могу сообразить какие... Разъясни. Я так понимаю их можно и на Перова взять? А морду мне поднимать и не надо как раз... Только зад...
под пружины, на Перова их валом.
Аммо под эти пружины... Менял всё сразу... Пружины спортивные с занижение клиренса и аммо под них... Ток вот клиренс занизило как-то карряво... Мож просто они немного не выдерживают и проседают... Буду думать...
ЗЫ: Там на аммо была шайба регулировки, выше/ниже... Я поставил на 1см выше, чем она стояла... Немного поднялось, но не значительно...
Аха, понял! Как раз тошо нада... Дёшево, просто и сердито! Пасиба!