Вот наконец то и я сел за руль после двух месячного перерыва после аварии. Битый фольц ушел на запчасти, а я пересел на 190 Мерс. А денег от страхового агенства так я и не дождался до сих пор, быстрее сам заработал на другую машину. Вот такие дела! Всем всех благ!
У виновника наверное было обязательное гражданское страхование. Так в чем проблема, почему деньги страховая не выплатила? В чем заминка? Какие прогнозы с их стороны? Экспертизу делали, страховая одобила? Справку из ГАИ страховая запросила? У друга сейчас похожая ситуация. Уже больше месяца ждет выплаты со стороны страховой. По словам страховиков, проблема в том, что из ГАИ никак не прийдет справка о ДТП.
там продавец говорит "они никогда не платят" (- they did not pay! - They never do). Так вот... Кто ж будет по своей воле деньги отдавать, если им за это ничего не будет? Взять - это можно. А вы как дети... Типа тут рынок есть, люди могут информацией обмениваться. Рейтинг еще скажите Мухи плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. А почему люди идут работать во всякие Сельпо, если там зарплату не платят? Потому что информацией обмениваться не могут. Снаружи оно все красиво... Так и страховые компании - деньги берут, а получить что-то, если не из их "системы", нереально, что и требовалось доказать.
Наверно уже все плюсы и минусы их знаеш. Лично мне интересно, какие у них есть движки, какие дизеля, какой расход, и можно ли что - то приличное найти года 86, за сколько.
Тяжело сразу судить что лучше. Я до этого ездил на переднем приводе, а тут задний. Ночью по булыжнику под горку подымался от моста метро в сторону парка Славы, ну и по привычке на первом повороте тапку в пол вдавил (перед этим какая то Ж на поливалке булыжник полила водой) ну меня поперек дороги и развернуло, перепугался ессно, газ сбросил, машину выравняло. Хорошо дорога пустая была, ато бы... . А вобще мерс намного мягче, наверное благодаря заднему приводу, да и в салоне шума почти нет. Про двигатели на мерс сказать щас ничего немогу, т.к. раньше этим не интиресовался. У меня 2.0 I расход приблизительно 8-10л. по городу взависимости от стиля езды. КП 4-х ступенчатая, но передачи длинные. А вообще в полную меру ощутил только через недельку езды - Мерседес лучше.
В моем случае все процедуры пройдены. Страховая компания ссылается на то, что небыло решения суда. Мол суд должен постановить что тот виноват а этот пострадал и после этого на основании постановления суда должны выплатить деньги. P.S. В страховой компании (Укргазпромполис) сказали что постановление суда можно ждать год ато и два.